3.6
02 Mar 2025
kythereiath recommends this product!
foundation ini full coverage banget di aku yang banyak pih dan pie nya (walaupun ga terlalu cover pih tapi bisa di akalin pakai concealer yang ada di tutupnya) gampang di blend tapi minus nya cepet banget ngeset dan kalau udah ngeset udah ga bisa di apa apain huhu ga bisa di geser geser, finish nya matte banget anti geser dan ringan juga kayak ga lagi pake apa apa di muka!! must try
09 Feb 2025
flzhrasva recommends this product!
Formula ringan dan mudah dibaurkan, memberikan hasil matte yang tahan lama tanpa terasa berat di wajah. Foundation-nya meratakan warna kulit dengan sempurna Hasil akhir terlihat natural dan segar sepanjang hari. Produk ini benar-benar cocok untuk tampilan makeup sehari-hari yang flawless. Highly recommended
16 Dec 2024
Nabilla_Thalib recommends this product!
Coveragenya mantul bgtt ini, aku pake udh habis 2botol huaaa seneng pwoll🥰💗 biasany aku pakai untuk acara aja sih sisanya aku prefer ke cushion💗 kalau emg mau pakai ini saranku tipis ajasih karna udh full ngecover trs ringan juga enaknya💗‼️
14 Nov 2024
amellya_vyn recommends this product!
2 foto yg berbeda dengan foundie yg sama, jujur ketahan nya bagus banget beneran longlasting.. aku pakai untuk photoshoot lalu berikutnya aku yoga class dan yaaa 2in1 foundie ini masih bagus di wajah akuu..
Packagingnya juga lucu banget dan travel friendly
30 Oct 2024
oshimaii doesn't recommend this product!
Beli krn tergoda diskon bundling di e-commerce, krn lumayan sklian nyoba juga, cepet banget nge set foundinya krn liat review dia oksidasi, jdi aku pilih 1 shade lbh terang dan hasil nya matte banget..sadly aku kuraang suka sm finishnya, tp buat concealer nya oke sih klo creamy gtu aku suka, tp aku kurang suka sm foundinya ini klo kulit lg kering jdi patchy banget dan susah buat diblend jd haarus sabar di tap tap, klo kulit kalian bertekstur kayanya bakalan keliatan bngt klo pake foundi ini, krn sayang g kepake aku pake ini klo ada occasion spesial kya buat foto sesi atau hadirin event2 tertentu
23 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Aku gatau ya ternyata foundation ini bener-bener matte, karna setelah di apply ke wajah itu harus cepet cepet di blend biar rata, sebelum pakai ini aku saranin skin preparation yang bener sampai dipastiin wajah kita lembab biar nanti pas di blend mudah
23 Sep 2024
istyajaa recommends this product!
Beli foundation ini jujur penasaran banget karena cushion dari Barenbliss sebagus dan seringan itu di kulit aku. Ternyata foundation ini hasilnya super duper matte, anti geser walaupun digosok-gosok wkwk, awet banget seharian walaupun keringetan. Untuk kulit berminyak / yang suka make up matte pasti bakal suka sama foundation ini, tapi untuk aku yang dry skin sangat susah untuk diblend jadi saran aku harus pakai mouisturizer yang bantu ngelembabin banget karena kalo enggak bakal ngecrack dan dia agak sedikit oksidasi. Plusnya lagi dia udah 2in1 sama concealer jadi praktis banget buat dibawa2.
21 Sep 2024
zalikaptr recommends this product!
foundinya cair gitu dan cepet buat ngeset (harus cepet cepet di blend), coveragenya menurut aku biasa aja ya, ga nutupin bekas jerawat, finish looknya sedikit glowy dikitt banget yaa, ini foundation udah perna aku bawa seharian+kehujanan hasilnya oke kok tapi geser karena kena air, ga bikin makeup cakey, dan ga bikin muka aku yang berminyak ini tambah minyakan.
concealernya oke lah ya, gaterlalu ngecoverage cuma yaa begitu lah ya lumayan. ngecrack dikit di bagian pinggir hidung tapi anehnya di bawah mata ga ngecrack 😌
lumayan tapi masih ada produk yang lain yang lebih bagus daripada ini
bisa diliat di foto itu aku lagi pake foundi sm concealer ini
14 Jul 2024
jupitcr recommends this product!
agak susah di blend karena beneran cepet banget ngesetnya, tapi aku suka kalo untuk concealernya beneran nutupin kemerahan sama mata panda, untukdipakebuat make up daily ga dulu ya, agak berat menurutku, tapi sisanya oke!!!
Purchase Point : Female Daily Studio Store
12 Jul 2024
enanan recommends this product!
gua nyoba foundie ini di salah 1 toko di offline store. dia keliatannya high coverage sih,tekstur cair agak kental dan ez untuk di blend. tapi ga tau kenapa ini oksidasi di gua,jadi warnanya coklat agak pink. dia juga lumayan tahan loh walau udah di guyur air.