AZZURA Luminous Cushion - Beauty Review

AZZURA

Luminous Cushion

Light Beige

fadhilahzauhari

03 Nov 2024

fadhilahzauhari recommends this product!

Chusion ini ringan banget, teksturnya creamy mudah di apply dan tidak mudah crack, chusionnya juga tahan lama, harga terjangkau, packaging juga bagus karna sudah tersedia kaca di dalamnya, untuk beberapa alat kosmetik aku percaya dengan azzura product

Luminous Cushion - Light Beige imgfdn-3a6d743c-4321-4b7d-9657-69c806ff1c5c

lismagiovani

11 Apr 2024

lismagiovani recommends this product!

Dapet dari jxb pas penukaran poin. Aku salah shade aja sih lebih cocok yang medium ketimbang light. Cushion ini ringan dan looknya lebih flawless, hasilnya bukan matte ataupun glowing lebih ke arah satin finish kali ya namanya. Buat dry skin pasti suka karena masih bagus banget cuman shadenya aja kurang pas

Ira_marliani

14 Oct 2023

Ira_marliani recommends this product!

pertama tau brand ini di jakartaxbeauty tahun 2022 dapet harga murah cuma 70.000 buy one get one surprisingly produknya bagus banget kaget akutuuuu shade colour nya pas banget di skintone aku dan enggak bikin komedo an saran aja sih tambahin varian shade nya biar makin banyak yang bisa coba

AZZURA Luminous Cushion imgfdn-7b2cff01-f907-471b-8513-eb407858f291-2485297 1

Khairiyahalfarris

29 Jul 2023

Khairiyahalfarris recommends this product!

aku baru tau cushion ini dari Jakarta x Beauty 2022. Ternyata lumayan bagusss, dan share light Beige nya cocok banget lagi untuk skin tone akuuu. Bisa jadi my go to cushion sih iniiii, ringannn, flawless dan gak menggumpal gituuu cairan produk nyaaaa. Best!

sukmajs

27 Jul 2023

sukmajs doesn't recommend this product!

first time nyoba cushion malah bikin BO parah😭😭 liat review orang” pd bagus jadi tergiur. Buat harga ramah kantong mahasiswa banget sih apalagi buat yg baru coba”. Gtau knp bkin bruntusan & gatel gitu, ga gampang nyatu dikulit juga. Awal make langsung merah gatel trs stop pemakaian uda mendingan, coba pake lagi eh ternyata gitu lagi huhu sedih. Muka yg awalnya adem ayem jadi BO 😭

lynisah

11 Apr 2023

lynisah recommends this product!

Karena kebetulan ini gift jadi warnanya terang banget. Tapi gak masalah karena bisa diakalin pake countour dan dicampur foundi warna lain. Untuk daily bakal oke yaa karena ringan di kulit. Packeging-nya luxury. Kalau kena cahaya cantik. Harga cukup terjangkau yaaa.

selaeveline

Normal, Light, Cool

23 Feb 2023

selaeveline recommends this product!

One of my fave cushion! Ngga hanya sama liquidnya tapi packagingnya, puffnya terutama! Azzura plisss puffnya enak bangett, empuk dan buat ngebaurin liquid product tuh cakep banget kayak nyakot gitu. Packaging simple elegant on point, cerminnya pas banget. Dari liquidnya menurutku ini medium yak covernya.. buat sekelas cushion udah oke sih, buat tutupin dark spot masih bisa banget, hydrationnya dapet, matte-dewy-naturalnya dapet.. cukup long lasting di bawah penggunaan masker dan di buildnya ngga susah, bisa banget buat tutupin undereyes yang very dark. Sukak lah pokoknya!🫶

widyasalma

22 Feb 2023

widyasalma doesn't recommend this product!

cushionnya ringan dan coverage-nya medium, aku pake ini buat ke kampus aja tapi dipake setengah hari dia udah oksidasi:(( buat yg punya kulit big pores kaya aku, aku sangat tidak menyarankan cushion ini, apalagi di kulit bertekstur very big no, sorry🙏🙏 aku beli shade ini dan terlalu keputihan juga huhu

xoshalika

19 Jan 2023

xoshalika recommends this product!

awalnya agak skeptis sama cushion ini, ternyata setelah dipakai enak! tipe cushion yang menurut aku ringan, finishnya semi-matte, sayangnya aku pake shade 02 Natural tetap lebih cerah dibandingkan skin tone ku, tapi ngga ashy! selain itu bener-bener tahan lama! aku pake seharian outdoor masih stay, tipsnya sebelum pake cushion ini bener-bener skin prep dulu.

sefritazaher

25 Nov 2022

sefritazaher recommends this product!

Shade medium beige cocok banget di kulit aku, pas di tap ke kulit cushion nya ngasi efek blury yang bikin kulit flawless, coverage nya medium dan super ringan banget berasa gak pake apa-apa. Finishing nya juga balance banget sama kulit aku, engga oily dan gak matte yang bikin kering juga.