Defying care foundation - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Defying care foundation

Covering fine line natural
Rp. 70.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

1.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianeismav_

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

beli ini dulu udah lama banget, tepatnya pas jaman sekolah dulu. Bagus sih hasilnya bisa flawless, cuman aku heran sama wangi nya yang superr wangi kayak 100% bawa parfum kalo pake ini, wangi bunga yang strong gitu. harganya ekonomis buat anak SMA yang doyan beli2 make up. Cukup buat nostalgia aja jaman sekolah, repurchase 2x dulu

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2017

Pas SMA aku iseng pake punya sodara karna dia punya foundi ini krna di wajah dia baguss bangettt jd ak teringat msa jaman dlu ku beli deh foundi ini , aku suka bangett hasil dri foundi ini bagusss bangeettt bkin wajah flawless bangettt. Harga nya jga murah bangeettt udh dpatin foundi sebagus ini. Kalo habis aku bakal repurchase lagiii ?

female-daily-user-image
nadiasutawinata

Normal

Neutral

45 and Above

29 Dec 2016

Ini foundation kedua favorit aku.dia semi-cover.gak begitu nutup tapi bisa bikin muka keliatan lebih halus dan dewy.ada kandungan UV protectionnya juga jadi pas kekampus dan hang out sama temen-temen.buat yang gak begitu suka sama foundation yang extra cover bisa coba aubeau defying care foundation ini ya, ada pilihan warnanya kok :)