Astalift Light Analyzing Foundation Ochre - Review Female Daily

ADD

Astalift

Light Analyzing Foundation

Ochre

Rp. 470.000

4.2

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2015

Foundation keluaran Astalift ini sebenernya cukup lumayan, hasil akhirnya gak dewy tapi juga gak matte, mungkin istilahnya satin finish kali ya.

Bagusnya foundi astalift ini warnanya KUNING! Suka banget ama kuning nya. Tapi soal oil control sih jauh dari ya ...
Read more

0

chitora8789

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2015

Awalnya aku agak sangsi ditawarin BA nya.
Terus sampai rumah browsing review dulu dan ternyata ada.
Reviewnya pun bagus.
Jadilah akhirnya beli juga.
Teksturnya thick, coveragenya medium di aku, oil control lumayan.
Selain itu ada SPF di fou ...
Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

09 Sep 2015

Foundation ini klaimnya bisa absord dan adjust cahaya lampu, indoor outdoor, jadi muka kita tetap enak diliat.
Aku ngaca di toilet, di ruangan, di outdoor refect cahaya nya mantap bikin muka glowing.
Tekturnya thick, aku apply pake beauty blender, jadi gampa ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS