Astalift Light Analyzing Foundation - Beauty Review

Astalift

Light Analyzing Foundation

Ochre

Rp. 470.000

4.2

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

05 Nov 2015

Foundation keluaran Astalift ini sebenernya cukup lumayan, hasil akhirnya gak dewy tapi juga gak matte, mungkin istilahnya satin finish kali ya.

Bagusnya foundi astalift ini warnanya KUNING! Suka banget ama kuning nya. Tapi soal oil control sih jauh dari yang saya harapkan hehe. Ya tapi mau gimana lagi, toh beli nya juga karena mau nyoba :D

0

chitora8789

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2015

Awalnya aku agak sangsi ditawarin BA nya.
Terus sampai rumah browsing review dulu dan ternyata ada.
Reviewnya pun bagus.
Jadilah akhirnya beli juga.
Teksturnya thick, coveragenya medium di aku, oil control lumayan.
Selain itu ada SPF di foundationnya. Walaupun ga bisa bergantung dengan hanya SPF pada make up, setidaknya berasa ada proteksi sih.
Finishnya satin menurutku, ga matte atau pun dewy.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

09 Sep 2015

Foundation ini klaimnya bisa absord dan adjust cahaya lampu, indoor outdoor, jadi muka kita tetap enak diliat.
Aku ngaca di toilet, di ruangan, di outdoor refect cahaya nya mantap bikin muka glowing.
Tekturnya thick, aku apply pake beauty blender, jadi gampang lah ratainnya.
Walaupun thick, tapi gak berasa pake apa2. Coverage medium to full.
Oil control dan staying powdernya mantap.
Yang penting, pori2nya blur dan gak transfer.
Muka jadi halus dan smooth. Gak cakey dan gak oxy. Seneng dah kalo ngaca
Aku pake shade ochre 00 pas banget di nc20 yellow undertone.

0