Artistry Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation - Review Female Daily

ADD

Artistry

Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation

Rp. 506.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monikdevianawati

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

Foundation ini andalan banget untuk makeup daily dan pesta. Kalau untuk daily dipake tipis juga bisa. Buat makeup dipakai built up juga bagus. Full coverage. Bagus untuk dry skin karena melembabkan dan mengandung skin care jadi merawat kulit juga. Untuk kulit berminyak ... Read more

0

alyafiraw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2019

fondation yang bener2 bagus dan ngga nge damage kulit (malah bikin lembab) untuk pemakaian ngga perlu banyak karena hasilnya bagus banget. yang bikin packagingnya bagus itu karena buat fondation di dalamnya bakal naik sendiri gitu jadi gaada wasted product yang tersisa ... Read more

1

Julichen

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2016

Halo teman-teman setia female daily readers!! Kali ini aku akan mereview 1 produk lagi dari artistry yaitu youth xtend lifting smoothing foudation yang shadenya buff. Foundation ini teksturnya liquid /cair jadi gampang banget di aplikasikan ke muka. Trus lumayan dapat m ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS