Artistry Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation - Beauty Review

Artistry

Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation

Rp. 506.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xin_wlx

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

xin_wlx recommends this product!

Udah pake produk ini sejak 2015, kulitku tipe yg gampang jerawat jadi mesti pake produk yg aman di kulit dan selama ini pake Youth xtend ga da masalah sama sekali, coverage nya termasuk hampir medium, bagus untuk kulit keringku jg, utk pemakaian indoor lebih dr 6 jam sih ga masalah (tergantung bedak yg dipakai juga, aku pake artistry loose powder & compact powdernya)..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

monikdevianawati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2019

Foundation ini andalan banget untuk makeup daily dan pesta. Kalau untuk daily dipake tipis juga bisa. Buat makeup dipakai built up juga bagus. Full coverage. Bagus untuk dry skin karena melembabkan dan mengandung skin care jadi merawat kulit juga. Untuk kulit berminyak perlu pakai moisturizer yang bener dulu kalau mau pake ini. Non-Comedogenic & Dermatologist-tested jadi ga bikin jerawat ato pun komedo. Light weight banget karena pake dobel2 pun ga kerasa pake apa2. Lumayan tahan lama dan ga perlu touch up kalau habis wudhu. Aku ga butuh concealer kalo pake ini buat daily karena pake dikit uda cover banget. Untuk menutupi flek dan bekas jerawat bagus banget. Untuk makeup aging skin ini sangat mengurangi penampakan kerutan. Aku punya dua warna yang Natural & Golden untuk makeupin orang ini uda cukup. Botolnya kuat dan ga bakal ada sisa karena sistem suction gitu. Uda repurchase terus sejak tahun 2013.

0

alyafiraw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2019

fondation yang bener2 bagus dan ngga nge damage kulit (malah bikin lembab) untuk pemakaian ngga perlu banyak karena hasilnya bagus banget. yang bikin packagingnya bagus itu karena buat fondation di dalamnya bakal naik sendiri gitu jadi gaada wasted product yang tersisa kalau isinya sudah sedikit.

1

Julichen

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

10 Mar 2016

Halo teman-teman setia female daily readers!! Kali ini aku akan mereview 1 produk lagi dari artistry yaitu youth xtend lifting smoothing foudation yang shadenya buff. Foundation ini teksturnya liquid /cair jadi gampang banget di aplikasikan ke muka. Trus lumayan dapat mengcover pori2 di pipi. Dan aromanya pas aplikasiin ke wajah hampir gak kecium. Tpi klo dibuka isinya aromanya sgt minim  jadi cocok bagi yang ga suka wewangian di make up. Daya tahannya juga lumayan bisa than 2-3 jam outdoor di aku klo tanpa pakai primer. Dan foundation ini juga ada kandungan spfnya 20 UVB/UVA PA+++ jadi bisa menjaga kulit wajah kita dari sengatan matahari. Dari <span style="line-height: 22.8571px;">kemasannya..OMG!! aku suka banget botolnya yg elegan ditambah tutup botolnya yg mewah . Diatas tutupnya bisa di jadiin cermin deh mantap banget . Bisa di jadiin serap nih klo lupa bawa cermin :D</span><span style="line-height: 22.8571px;">Oke deh sekian review nya.. semoga bermanfaat ya... :)</span>

0

SIMILAR PRODUCTS