Artistry Exact Fit Longwearing Foundation - Review Female Daily

ADD

Artistry

Exact Fit Longwearing Foundation

Rp. 576.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2018

Bagus sih ini ku suka, gampang di aplikasiin pake brush gitu. Padahal aku tuh gak pernah sama sekalai dan menghindari banget aplikasiin fondation pake brush karna takut gak rapi gak rata dan muncul motif garis garis dari rambut brush nya gitu. Tapi pas aku pake ini meng ... Read more

0

naziyah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

Foundation terbaik yang pernah aku pakai selama ini, hasilnya natural gak terlalu matte dan gak terlalu dewy, untuk coveragenya medium to full, cukup buat menyamarkan bekas jerawat dan jerawat yang lagi merah. Sesuai dengan nama produknya Long Wearing, tahan lama banget ... Read more

0