air fit cushion - Review Female Daily

ADD

APIEU

air fit cushion

23
Rp. 5
3.4

35 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

0

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 May 2019

punya cushion ini dikasih sahabat aku. karena di dia keputihan jadi pas di pake kulitnya keliatan abu. pas aku pake ternyata cocok dong sama kulit aku. bikin kulit keliatan sehat gitu pas di apply. coverage nya biasa aja, namanya juga BB cushion yakan. cuma emang pas pake cushion ini kulit aku lebih terlihat berminyak setelah 4 jam pemakaian. yang ... Read More

female-daily-user-image
annekrh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Nyoba cushion ini karna claimnya yang cocok untuk sensitive skin. Suka sama wangi & coveragenya, tapi gak untuk teksturnya. Lengket banget. Warnanya juga keputihan kaya cushion-cushion korea lainnya & oxidized, jatohnya jadi abu-abu gitu. Hasilnya dewy tapi setelah berapa lama malah jadi kaya kilang minyak buat aku yang kulitnya kombinasi. Dan sete... Read More

female-daily-user-image
velova1995

Combination

Light

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

coverage nya ok tapi lengket, agak berat, dan gampang banget ilang. Sangat tidak disarankan untuk yang kulitnya berminyak, baru satu jam diruangan ac aja muka udah berminyak parah. Tapi bagus kok kalo kulit wajah kamu yang mulus dan cenderung putih bersih karena bikin makin glowing

female-daily-user-image
ilmakhoirunnis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

ini cushion kedua aku yang sengaja aku beli pas itu aku beli 115k karna ini adalah yang lumayan murah dari yang lainya. seperti permasalahan cushion yag lain yaitu warnanya yang terlalu terang padahl aku uda beli yabg warna gelap dan dia itu abu abu di muka aku. tapi aku timpa pakek bedak jadi mendingan. trus kalo udah siang dia jadi item bnget da... Read More

female-daily-user-image
dwiyunia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Udah 2x make produk ini, bener-bener suka karena bikin muka jadi glowing dan keliatan sehat. Terus bisa mengcover jerawatku dan bikin kulit kenyal juga wanginya enak terus harga murce sesuai dgn kantong mahasiswi wkwk

female-daily-user-image
lyadifa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Pertama kali pake cushion ya inii... Menurut aku coveragenya biasa aja... Kalo dipake buat yg berjerawat aku rasa kurang cocok krna gak nutup... Diaku jg gk tahan lama kalo buat daily sih okelah tp buat ngantor mending cb yg lain aja...

female-daily-user-image
mmshinta

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

This is super flawless! I love the coverage, it is able to cover my pimple and acne scar in a LIGHT way, so it doesn't irritate me. The only thing they can improve is the shade :( Since it is Korean product, of course they have limited shade, and two of their shades are too light for me. But it is nice to wear when you attend any event.

female-daily-user-image
rizkifeby

Normal

Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Love sih sama cushion ini, ringan banget setelah diapply juga cepat menyatu dengan warna kulit, dan hasilya glowy, kalau di aku dia tetep stay sih walaupun udah panas-panasan dan kena kringat. Dan aku pakainya tipis-tipis gitu jadi awet deh ❤

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jul 2018

Nah bb cushion ini pakenya harus dikit2 di 5 titik wajah aja, soalnya tebel banget bo’, kebanyakan bisa cemong ? irit sih soalnya cuma dipake dikit, cuma gak betah kaya tebel aja gitu muka padahal shadenya masuk. Alhasil dihibahkan lah, utk harga sih lebih terjangkau dibandingin bb cushion TBS.

female-daily-user-image
poposhang

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Jul 2018

udh repurchase 2 kali gara2 ini cushion termurah dikelasnya (kek lg review kendaraan aja wkkk) hasilnya sih dewy gitu cuman di aku jatohnya oily parah ? baru beberapa jam pake udh minyakan, padahal teksturnya ringan banget, pas di apply juga ringan, awalnya bakal keliatan keputihan tp beberapa menit langsung nyatu ke muka, dn ini gk bikin cakey jug... Read More

Prev
Next