Anna Sui Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Liquid Foundation

Rp. 445.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 Jun 2019

Bagus, Japan product ini sangat lightweight di mukaku, build able sesuai kebutuhan aja mau pergi daily occasions atau mau ke party. Aku bilang ini salah satu produk yang punya kemasan cantik. Koleksi kayanya aku sama produk anna sui

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

aku udh 2x pake foundie ini,,shadenya cocok diaku,ga oxidize juga,ga trlalu matte sih...finishing akhirnya agak ngglow gitu...snengnya pake ini formulanya ringan,dan cocok pake shari2 krna hasilnya smooth,cmn klo utk oily skin ini kurang tahan lama...aku suka wanginya s ... Read more

0

sieni06

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

foundation dari Anna sui ini sayang bgt aku gak cocok dengan shadenya, padahal packingnya aku suka,,, benernya sich menyatu dikulitku tapi shade nya yg gak pas diaku jadi hasil akhirnya gak cerah diaku,,, sedih bgt ,,,cari shade yg pas diwarna kulitku susah 😔

0

stacyabigail

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Entah kenapa foundation ini lebih bagus kalau kulit lagi oily. Not recommend buat kalian yang punya kulit kering, karena buat dry patches keliatan jelas dan jadinya nge-crack. Coverage nya medium. Cukup untuk cover redness tapi gak gitu bisa cover jerawat. Cocok untuk d ... Read more

0

annisadjan

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

31 Oct 2018

pertama kali coba gara2 MUA ku pake ini pas makeupin aku, pertama kali dicobain kemuka ada wanginya, teksturnya ringan banget kayak ga pake foundation tapi bagus bagi kalian yg ga terlalu suka makeupan kayak aku. tinggal di tap-tap diseluruh muka sudah menutupi area spo ... Read more

0

shelly18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2018

Menurut aku foundation ini covernya medium. tapi tingkat oxidising nya nggak aku suka karena muka ku jadi ke orange sehingga kalau mau beli harus 1 tingkat diatasnya selain itu foundation ini mate tapi hasil akhirnya nggak mate.

0

Fani_Ockta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2017

Foundation ini medium to full coverage... 

Ringan banget dipakeknya. Kayak gag kerasa pakek foundation... Biasanya pakek sedikit banget (1 pump kurang) udah cukup banget buat semuka. Padahal mukaku termasuk lebar dengan pipi chubby. Hahaha.
Yang istimewa b ... Read more

0