Anna Sui Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Anna Sui Liquid Foundation

Rp. 445.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

Bagus, Japan product ini sangat lightweight di mukaku, build able sesuai kebutuhan aja mau pergi daily occasions atau mau ke party. Aku bilang ini salah satu produk yang punya kemasan cantik. Koleksi kayanya aku sama produk anna sui

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

aku udh 2x pake foundie ini,,shadenya cocok diaku,ga oxidize juga,ga trlalu matte sih...finishing akhirnya agak ngglow gitu...snengnya pake ini formulanya ringan,dan cocok pake shari2 krna hasilnya smooth,cmn klo utk oily skin ini kurang tahan lama...aku suka wanginya sm packagingnya yg cute bgt

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

foundation dari Anna sui ini sayang bgt aku gak cocok dengan shadenya, padahal packingnya aku suka,,, benernya sich menyatu dikulitku tapi shade nya yg gak pas diaku jadi hasil akhirnya gak cerah diaku,,, sedih bgt ,,,cari shade yg pas diwarna kulitku susah 😔

female-daily-user-image
stacyabigail

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Entah kenapa foundation ini lebih bagus kalau kulit lagi oily. Not recommend buat kalian yang punya kulit kering, karena buat dry patches keliatan jelas dan jadinya nge-crack. Coverage nya medium. Cukup untuk cover redness tapi gak gitu bisa cover jerawat. Cocok untuk daily use karena ringan banget, hasilnya juga natural.

female-daily-user-image
annisadjan

Combination

Medium

Cool

25 - 29

31 Oct 2018

pertama kali coba gara2 MUA ku pake ini pas makeupin aku, pertama kali dicobain kemuka ada wanginya, teksturnya ringan banget kayak ga pake foundation tapi bagus bagi kalian yg ga terlalu suka makeupan kayak aku. tinggal di tap-tap diseluruh muka sudah menutupi area spot hitam dan kalo jerawat yg memandel ( aku tap-tap lagi)....dan aku langsung jat... Read More

female-daily-user-image
shelly18

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

Menurut aku foundation ini covernya medium. tapi tingkat oxidising nya nggak aku suka karena muka ku jadi ke orange sehingga kalau mau beli harus 1 tingkat diatasnya selain itu foundation ini mate tapi hasil akhirnya nggak mate.

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Apr 2017

Foundation ini medium to full coverage... <div>Ringan banget dipakeknya. Kayak gag kerasa pakek foundation... Biasanya pakek sedikit banget (1 pump kurang) udah cukup banget buat semuka. Padahal mukaku termasuk lebar dengan pipi chubby. Hahaha.</div><div>Yang istimewa buat aku, foundie ini sama sekali gag oxi... Gag menggelap. Dan awet sekitar 12 j... Read More