Wardah Liquid Foundation beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Liquid Foundation

beige

Rp. 130.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Dec 2018

Pertama saat beli itu tergiur sama packaging nya , walaupun model nya ga begitu bagus tapi kesan nya elegant . Walaupun beli karena packsging tapi foundation nya juga lumayan bagus , finish nya masih kinyis2 oily di wajah aku dan wajib di timpa loose powder nya . Yang a ... Read more

0

Ditamelia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2018

Lagi2 sperti yg ptama review liat packaging-nya yg kece kliatan mewah n’ dpt dr beauty class si kntr. Tp sayang rasanya ga’ cocok di aq karna tlalu bbrp kli pke ini muka lngsng bruntus2an kcil n’ jrawat..

0

cstnzmy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2018

Yang kupake itu waterproof bukan yg oil free. Untuk tekstur aku suka banget. Warna foundation ini pas sama warna kulit aku yang medium ini, punyaku Beige. Harganya juga murah, mungkin pas dapet potongan 50%. Pun ga dapet potongan, ini lumayan banyak isinya. 75gr kalo ga ... Read more

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2016

Liat packagingnya oke banget sih? Kaya mahal mewah gitu hehe. Awalnya aku kira ini botol parfum gitu, norak banget ga sih? Hehe produknya sendiri oke kok, tp karna aku oily skin jd harus diset pake bedak biar ga gampang ilang. Buat foundation dengan packaging kaya gini ... Read more

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2016

Foundie ini terasa ringan ya di wajah aku. Disclaimernya udah ada mineralnya. Aku sih so far oke-oke aja dengan formulanya. Tapi walaupun matte penggunaannya tetep harus diset pake powder. Aku sih lebih prefer dengan loose powdernya Amaranthine juga yg kualitasnya juga ... Read more

0

uthy93

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2015

liquid ini menurut aku affordable dan qulitasnya oke. coveragenya bagus dia menium goverage. ak pake yg shade beige. di aku si agak gelap. tapi aku pakenya aku campur. foundation ini patut di coba ko :) walaupun baru tapi kenapa ngga qualitasnya oka ko :)

0

SIMILAR PRODUCTS