Liquid Foundation - Review Female Daily

ADD

Amaranthine

Liquid Foundation

beige
Rp. 130.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Dec 2018

Pertama saat beli itu tergiur sama packaging nya , walaupun model nya ga begitu bagus tapi kesan nya elegant . Walaupun beli karena packsging tapi foundation nya juga lumayan bagus , finish nya masih kinyis2 oily di wajah aku dan wajib di timpa loose powder nya . Yang aku ga suka Warna nya ga cocok di kulit aku terlalu jd bkin gelap.

female-daily-user-image
ditamelia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Jul 2018

Lagi2 sperti yg ptama review liat packaging-nya yg kece kliatan mewah n’ dpt dr beauty class si kntr. Tp sayang rasanya ga’ cocok di aq karna tlalu bbrp kli pke ini muka lngsng bruntus2an kcil n’ jrawat..

female-daily-user-image
cstnzmy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Yang kupake itu waterproof bukan yg oil free. Untuk tekstur aku suka banget. Warna foundation ini pas sama warna kulit aku yang medium ini, punyaku Beige. Harganya juga murah, mungkin pas dapet potongan 50%. Pun ga dapet potongan, ini lumayan banyak isinya. 75gr kalo ga salah, yang rata2 foundation tuh isinya 30gr. Dan hasil di wajah juga baik, war... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jul 2016

Liat packagingnya oke banget sih? Kaya mahal mewah gitu hehe. Awalnya aku kira ini botol parfum gitu, norak banget ga sih? Hehe produknya sendiri oke kok, tp karna aku oily skin jd harus diset pake bedak biar ga gampang ilang. Buat foundation dengan packaging kaya gini sih tergolong murah ya. Tapi shade nya menurut aku kurang banyak. Ditambah produ... Read More

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2016

Foundie ini terasa ringan ya di wajah aku. Disclaimernya udah ada mineralnya. Aku sih so far oke-oke aja dengan formulanya. Tapi walaupun matte penggunaannya tetep harus diset pake powder. Aku sih lebih prefer dengan loose powdernya Amaranthine juga yg kualitasnya juga oke. Coveragenya medium dan gak bikin cakey di bagian-bagian tertentu. Cuma kare... Read More

female-daily-user-image
uthy93

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Oct 2015

liquid ini menurut aku affordable dan qulitasnya oke. coveragenya bagus dia menium goverage. ak pake yg shade beige. di aku si agak gelap. tapi aku pakenya aku campur. foundation ini patut di coba ko :) walaupun baru tapi kenapa ngga qualitasnya oka ko :)