19 May 2023
PutriLarasati2216 recommends this product!
Foundi bagus yang langsung blend merata di kulit. Hasilnya complexion wajah kamu looks natural, menghaluskan tampilan wajah & untuk tampilan natural tanpa terasa heavy, aku ga pakai bedak lagi setelahnya. Di kulit breathable & bikin breakout setelahnya.
Purchase Point : NuSkin
26 Oct 2021
shlvinn recommends this product!
Ini tuh bedak yang bagus banget. Ringan dipake, tapi di aku ga gitu nutupin jerawat. Cuma cocok aja di aku yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Ga gitu transfer ke masker, kalo ada pun cuma dikit. Kalau punya uang lebih, produk ini boleh dicoba. Aku udah pake lumayan lama, cuma ya emang harganya mahal.
29 May 2020
WiryaniJX doesn't recommend this product!
Beli ini untuk belajar make up. Dulu masih belum pernah pakai yang namanya foundation, cushion dll. Ini gampang banget di blend ke seluruh muka. Semua bekas jerawat tercover semua. Cuma semakin sering pakai ini, semakin sering juga jerawat baru tumbuh. Dan di muka saat dipakaikan nggk berasa berat kayak pakai make up tebal. Tahan seharian, di aku 8jam baru keliatan crack di area hidung dan mulut
Purchase Point : NuSkin
03 Jun 2019
wkwk dapet ini karena habis wawancara sama direktur nu skin indonesia buat keperluan tugas kuliah. dan si bapak dgn baeknya ngasih gue smua produk nu skin, tp buat fondation ini dpt yg real size nya 😂😂 gila pas dipake muyussss bgt. enteeeng bgt. wah gangerti lagi lah. pastau harganya berasa kecekek wkwk untung dikasih. biasanya cm pake fondation make over soalnya wkwk
03 Jun 2019
wkwk dapet ini karena habis wawancara sama direktur nu skin indonesia buat keperluan tugas kuliah. dan si bapak dgn baeknya ngasih gue sua produk nu skin, tp buat fondation ini dpt yg real size nya 😂😂 gila pas dipake muyussss bgt. enteeeng bgt. wah gangerti lagi lah. pastau harganya berasa kecekek wkwk untung dikasih. biasanya cm pake fondation make over soalnya wkwk
10 Dec 2018
enak banget d wajah dan tahan lama. make seharian ga luntur sama sekali. pasti repurchase. dulu sempet gonta ganti product dan belum menemukan yang sebagus punya nuskin. cocok banget sama wajah aku yang oily.
10 Nov 2018
foundation yg baguss banget. nggangguin punyanya ibu sih😂😂 harganya emang lumayan tp sebanding sm hasilnya. waktu ditambahin bedak hasilnya bagus, tahan lamaa gt. ngga berat juga dipake, ringan bgt. kulit keliatan alus, bruntusan pun ga keliata kalo pake ini.
10 Nov 2018
23 Jul 2018
walaupun harganya mahal tapi ini bener2 cocok di aku, ga berat, ringan banget dipake. cocok banget untuk kulit sensitif. dan yg jelas non comedogenic yg berarti ga bikin muka jerawatan karena ga nyumbat pori.
30 May 2018
foundation yg ringan dan bikin wajah langsung flawles,medium coverage.. gak berminyak dan lengket... pas deh utk kulitku yg oily
cocok banget utk alas bedak sekaligus day care...praktis sdh ada anti uv nya juga