Wardah Luminous Creamy Foundation Extra Cover Natural - Review Female Daily

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Natural

Rp. 36.000

3.6

17
17
13
8
4

58 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

ssasa_brna doesn't recommend this product!

beli ini rencananya buat acara perpisahan disekolah. gataunya pas dibuka dalemnya tu berat banget, susah diambil produknya, nyoleknya juga butuh effort biar produknya ke ambil, shadenya juga gelap banget padahal uda ambil warna paling terang. sumpah si kapok dan gamau beli ini lagi, akhirnya aku ga pake ini buat acara perpisahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

shadenya ternyata kegelapan di aku. teksturnya kaya "berat" dan susah untuk di blend. ambil produknya pun agak susah harus colak colek. kalo mau ambil banyak lebih enak dikerik sekalian. tapi coveragenya mantep sih bisa menutupi noda hitam. dia cepet banget minyakan dan entah kenapa setelah dipake beberapa saat akan oksidasi dan semakin gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini mantul banget si buat nutupin bekas jerawat, harganya juga murah, awet juga. cuman dia rada berat gitu dan susah banget di bland. jadi harus bener² pake spons yg udah di basahin dan di usahain buat wajah ttp lembab biar nempel sempurna. shade naturah ini lebih ada pink² nya gitu jadi buat yg sawo matang bakal agak abu si. bisa di akalin pake shade bedak yg lebih kuningnya kuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 May 2021

linataurian recommends this product!

super coverage!!! dulu kalah butuh cover buat bekas jerawat wah ini sangat mantul sekali mengcover nya, meskipun terasa berat tapi worth it. cuma sekarang udah gak pakai lagi, dulu awet sampe expired masih sisa separo an akhirnya gak berani pakai deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

pake ini cuma pas buat acara acara penting doang.. kalo dipake untuk sehari hari kaya kurang cocok dikulit. harganya lumayan murmer sii.. tapi padet banget foundationnyaa.. agak gimana gitu.. overall oke sii.. buat dipake pas acara gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Apr 2021

inggani recommends this product!

Mixing medium to add extra coverage to your complexion! Detail review nya sama kayak shade beige ya, silahkan di cek. Bedanya shade natural ini justru lebih kuning. Kalo dibilang lebih gelap ngga begitu malah. Pokoknya kalo kalian kulitnya agak tan, sawo matang yang warm/yellow undertone, cocok nih sama shade natural. Minusnya foundation ini, makin gelap shadenya makin makin cepet nge stain brush haha jadi buat bersihin brushnya mesti di rendem dulu agak beberapa menit pake brush soap, baru deh di cuci lagi pake soap bar. Yang punya ku sebenernya versi light feel, bedanya sama extra cover dia ga se kering extra cover ya.. lebih krimi. Jadi kalo yang kulitnya cenderung kering bisa pake yang light feel aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Say no buat cream fondie satu ini. Sangat keringgg bikin makeup nge crack kalo di campur ama fondation gak nyatu. Sebenernya kalo dari warna gak masalah karena tadinya mikir bakal ditimpa pake fondie lain ini tapi ternyata kok gak nyatu kaya masing masing aja gitu long distance fondationship😁🤧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Apr 2021

nurlianafeby doesn't recommend this product!

produk ini di aku, pas aku pakai susah banget buat ngeblendnya dan tekstur nya lebih kering gitu sih jadinya pas dipakai jadi gk ngecover muka secara keseluruhannya. gk bisa nutupin noda2 yg ada diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Aulyafky doesn't recommend this product!

Bener bener nge cover imperfection di wajah tapi sayangnya terlalu berat menurutku dan gampang crack, apalagi kalau senyum garis di pipi langsung keliataan. Buat ketahanannya sih lumayan, tapi kurang suka aja sama teksturnya yang terlalu padat dan agak susah di bland di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Apr 2021

Feeza_27 recommends this product!

ahhh produk dari pertama kenal makeup yg sampe skrg bkin aku g move on karena coverage nya bagus bgt, biasnaya aku pake spons yg dibasahin tinggal tap2 aja covernya mantul dan bikin makeup tahan lama, ga bikin crack juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS