Wardah Luminous Creamy Foundation Extra Cover Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Beige

Rp. 36.000

3.2

6
16
20
9
5

56 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

Dianlaurain doesn't recommend this product!

Aku di dandanin pake ini produk. Emang bener bener mantep coverage nya, nutupin dark circle sampe acne scars. tapi galama di bawah mata crack doong. Teksturnya padet jadi di mix sama liquid foundi. Mua pakein ini untuk semuka dan rasanya beraaat banget, berasa pengap kulit ga nafas. Aku pakai beberapa jam udah ambyar. Mulai retak dibagian dagu, smile line dan tentu saja bawah mata, di tante aku muncul bintik hitam disekitar idung dan jelas cakey pula. Kenapa pula packagingnya harus jar? padahal bisa tube aja biar lebih enak kaaaan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Big no lagi sama foundation padet kek gini. Susah diblendnya bener2 butuh effort dan berat lagi. Klo dipake seharian pasti tumbuh jerawat dan gara2nya aku tobat dan gak lagi mau coba compact foundation kek gini. Pas itu beli kebetulan promo dan nyoba2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Waktu itu aku ada acara untuk menampilkan pertunjukan drama. Sama makeup artist nya dipakaikan ini ke kulit wajahku sebagai countournya. Jujur, setelah dipakaian kulit aku jadi merah dan gatal gatal. Sehingga ketika aku diajak tampil di pertunjukan drama lainnya aku menolak pakai semua makeup dari merek emina, wardah dan makeover. Jujur, kapok. Kulit wajahku kayaknya ngak cocok banget sama merek wardah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dipakaikan sama MUA

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

tereelfitria recommends this product!

harga murah, coverage nya bagus, the best deh pokoknya. tak tergantikan. shade beige ini cocok di kulitku. recomended banget buat yang lagi cari fondie murah dan bisa mengcover, ini cocok banget. cuma sayangnya fondie ini susah dicari, makanya sekali nemu langsung borong. karena memang sebagus itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tereelfitria

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

tereelfitria recommends this product!

bener2 extra cover. segala kekurangan tertutupi sama nih produk. mantep banget. harga juga murah. kekurangannya dia susah diratain. tapi tetap okelah untuk harga semurah itu. suka. dan pastinya bakalan repurchase dong ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

Shintia_31 recommends this product!

Lumayan banget banget bangett buat nutupin imperfections di muka. Redness bisa ketutup banget. Tapi kalo darkspot, ga terlalu nutup. Lumayan banget kalo mau cari concealer padat yang murah tapi coverage ada dan nampol banget. Shade ini kegelapan di aku, tapi bisa buat nutupin bekas jerawat supaya ga pop up wkwkwk. Luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

ini aku jadikan concealer , creasing , kujadikan foundation full semuka , muka panas , susah deh ini produk , kujadikan campuran foundie aja akhirnya . baunya juga terlalu wangi menurutku, dan cepet kering , akhirnya kutetes liquid foundie biar dia agak lembek dan ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jun 2020

octonutt recommends this product!

coveragnya mantep banget buat nutup bekas jerawat sama ngeratain warna kulit. pernya coba dipake ke seluruh muka tapi malah aneh gitu susah di blend harus pake banyak jadi cakey terus lumayan oily kalo dipake kebanyakan. bagusnya buat tutup imperfection aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvia_elisabeth

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

Silvia_elisabeth recommends this product!

Foundation ini bagus dan coveragenya juga lumayan, tapi sayang shade beige ini terlalu gelap di kulitku, cocok di jadikan concealer di area alis, tapi aku pakaikan ke ibuku karena shadenya lebih cocok ke ibu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

meiwita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

meiwita recommends this product!

Menurut ku ini bener bagus. Coverage nua kayak sihir yang menyembunyikan semua dosa di wajah, ga buat minyakan dan ga crack. Palingan krn bentukan nya agak padat agak sulit buat di aplikasiin dan ngeblendnya. Harganya murce awet dan hasilnya awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS