ULTIMA II Wonderwear Cream Make Up Sand - Review Female Daily

ULTIMA II

Wonderwear Cream Make Up

Sand

Rp. 250.000

4.0

12
10
8
0
1

32 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

17 Jul 2020

Yang aku suka dari produk ini: tahan lama medium to full coverage terasa ringan di kulit oil controlnya Oke punya  kemasannya bagus Yang gak aku suka dari produk ini: pemakaiannya agak sedikit tricky sponge aplikasi yang terlalu kecil Repurchase?? Yes, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nugripraninda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nugripraninda recommends this product!

26 Dec 2019

Since aku masih anak2 (waktu SD/SMP) ikut lomba fashion show, lomba paduan suara, lomba band, mamaku selalu dandanin aku pakai foundation ini (ya ini adalah foundation yg pertama kali ku kenal dalam dunia per-makeup-an) dan kualitasny sampai skrg pun gausah diraguin. Co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

covernya juara banget.. tipis2 aja tuh udah bisa bikin kulit jadi keliatan bagusss. sayangnya aku jadi jerawatan setelah pake fondi ini. padahal udah bener2 bersihinnya. karena mahal, akhirnya ya ak jadiin concealer aja buat bawah mata.

0

raedilaalmash

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Foundation andalan para MUA, terutama para mua yg masih baru. Mau dibahas apalagi sih, kalo udh ada kalimat "andalan" udah pasti bagus dalam segala hal. Karna foundation ini super full coverage dan texturenya thick bgt jadi ga cocok untuk daily, foundation ini hanya coc ... Read more

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

Sebenernya pake yg shade ginger, tapi nggak ada 😭 jadi reviewnya di sini aja. Ini foundationnya memang thick banget, karena memang cream bentuknya. Tapi bagus banget! Untuk acara kawinan, wisudaan, apapun ini tahan lama banget. Memang makenya jangan terlalu banyak kare ... Read more

1

nerissarviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2018

Foundation ini teksturnya tebel banget, jadi pas coba ga berani banyak2 takut berat di muka. Waktu itu pernah pake kebanyakan, muka jadi keliatan ashy. Di gw foundation ini oxidize ya, semakin lama dipake ngga makin gelap tp jadi ashy. Tapi kalo pakenya tipis2 aja ngga ... Read more

0

me_chelz

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2018

sebenernya cream ini enak, coverage nya bagus, teksturnya kental, dan bisa di build up. kelebihannya pake foundation ini tuh cocok banget utk acara outdoor yg butuh keawetan kayak graduation / pesta dirumah. semakin keringetan/ hawa panas dr tubuh bikin foundation ini j ... Read more

0

marlin7

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2018

baru pake ini cuman sekali karna waktu itu ada acara pernikahan sepupu sekaligus teman dari kecil, teksturnya sama sih kayak foundation yang lainnya bedanya ini mudah di aplikasikan ke wajah pake jari juga hasilnya mulus dan natural. packagingnya kelihatan mewah dan mem ... Read more

0

riantisukma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2018

even pengaplikasiaan nya cuman pake tangan hasilnya bisa rata dan natural bgt. Di kulit tekstur nya ringan , dan ga kental bgt pas diambil rada sdikit cair. kalo dipake sampe sore tahan lama dan hasil muka ga oily dan ttp nutupin flaw.

0

gnaismt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2018

Buat yg cari foundie buat acara formal kaya kondangan ini jawabannya. Foundienya full coverage klo mnrt gue. Cuma yg gak disukain sm foundie ini wanginya nyengat bgt, lumayan ganggu. Ketahanannya bisa smpe seharian. Walaupun udh dipake wudhu berkali2 jg dia stay all day ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Bourjois City Radiance 03 Beige Clair / Light Beige

4(3)

Bourjois City Radiance

03 Beige Clair / Light Beige

Bourjois
Bourjois Healthy Mix Foundation 51 Vanille Clair

4.2(13)

Healthy Mix Foundation

51 Vanille Clair

Bourjois