ULTIMA II Delicate Cream Makeup Bisque - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Bisque

Rp. 180.000

4.2

34
39
9
4
0

86 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tariblabla

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Tariblabla recommends this product!

12 Aug 2020

Produk andalanque banget, delicate creme varian natural dan ivory. Gara gara dulu mau makeup wisuda sendiri terus beli ini. Pas di coba di aplikasi awalnya sempet takut kalo breakout, pas kerja kepake banget sampe sekarang love banget sama texture. Sebelumnya juga apply ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imeldagp01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Imeldagp01 recommends this product!

22 Jun 2020

Dulu jaman kuliah gak mau ribet tapi mau terlihat cantik. Iseng” ke konternya Ultima II dan itu adalah pertemuan pertama dengan cintaku ini. Fondie tapi bentuknya bedak padat. Teksturnya creamy gitu jdi pake tipis” aja. Aku pake primernya make over benar” doble combo yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

02 May 2020

lumayan hampir setahun pake ini dan dia emg kunciannya itu mesti difurnish sm Delicate Face Powder.. coz it’s too creamy for me and I need something loose biar finish up-nya engga creasing setelah beberapa jam pake.. buat yg butuh coverage super oke di special occassion ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

gasuka tekstur nya creamy tp padet trus kaya tebel aja kalo diaplikasiin sama foundie tapi kalo gapake foundie ga ada coverage nya bgt bingung akutuh ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ mau di prelove sayang ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dievawijayaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

01 Mar 2020

pake ini trs sebelumnya pake primernya yg ijo combine sm delicate powder nya. makeup jd natural yg ga lebay gitu. sebagus itu!! terutama kalo ke kondangan sih. makin lama dipake justru makin bagus hasilnya. loved it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

andinaseptia recommends this product!

06 Feb 2020

satu-satunya foundie heavy performance yg ngga crack di area smile line dan bawah mata. ternyata dia ada kandungan collagen-nya Guys makanya kayak ngikutin struktur kulit banget. aku pake tipis2 aja meski buat kondangan (makeup hanya kalo acara khusus aja), puff-nya men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2020

jd awalnya q nyari2 cushion yg pas gra2 skrg males make foundi..dan blm nemu2 yg pas sesuai kriteria q yaitu tnp d timpa bedak lagi krn emg lg pgn se simple dan seringan mgkin. lalu akhirnya gajadi beli cushion dan lbih milih ultima delicate ini nurutin feeling aja. da ... Read more

0

salinawdya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

salinawdya recommends this product!

07 Jan 2020

awal nyoba pake produk ultima II karna nyokap jg pake awalnya kurang sreg soalnya hasilnya glowing bgt di aku sedangkan aku maunya matte finish(yg glow getter bisa bgt pake ini👍) dia medium coverage menurut aku soalnya buat bekas jerawat yg udh agak mudar di kamera iph ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sulisrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulisrahayu doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

tertarik beli produk ini garagara liat para MUA pakai ini yang konon katanya bagus sekali, sampesampe gue nabung biar bisa beli produk ini. ekh pas gue coba ternyata gacocok dikulit aku.. gabisa rata diwajah, gabisa nempel sempurna githu😣 sedih akutu. akhirnya gue wari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afakhma

Combination, Light, Warm, 19 - 24

afakhma recommends this product!

29 Nov 2019

Ini supeeeeeerrrr bagus bgt dikulit aku, cuma pake ini buat foundation wkwkw tahan seharian juga dan bikin kulit aku gak berjerawat sih, dia juga nutup banget pokokya bagus bagus bagus bagus banget heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Bourjois City Radiance 03 Beige Clair / Light Beige

4(3)

Bourjois City Radiance

03 Beige Clair / Light Beige

Bourjois
Bourjois Healthy Mix Foundation 51 Vanille Clair

4.2(13)

Healthy Mix Foundation

51 Vanille Clair

Bourjois