ULTIMA II Delicate Cream Makeup - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Bisque

Rp. 180.000

4.2

37
44
9
4
0

94 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

ini bedak sebagus itu sih di kulit aku,, ngeblend bagus banget sma warna kulit... beli ini karena direkomendasi orang salon kenalan aku.. mamah juga pake ini dan sebagus itu sih di kulit aku.. suka banget dan juara banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Aug 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Harga sesuai dengan hasil. Dengan pakai ini aku rasa ga perlu lagi pke foundation. Kalau mau pakai harian juga bisa pke tipis aja. Hasil akhir nya ini glowing kalau di muka aku yang cenderung kering. Awet dan irit bedaknya haha msih sisa banyak di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Recommend ini untuk yang suka after resultnya shining shimmering glowing. Gak perlu reapply berkali2, cukup tipis2 aja hasilnya udah keliatan glowing. Cocok dipake buat ke acara2 pesta gitu, jd bisa on point dan look so fresh. Beneran deh cobain iniiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nyobain punya kakak ipar & teman

0

Dessy_putrii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2021

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karena direcomend sama temen, bagus banget sih ini. buat acara gitu ga bikin crack. tapi kalo untuk nutupin noda hitam kurang nampol. well ini udah bagus, awet seharian. biasanya aku tambahin bedak tabur hasilnya lebih bagus lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

buat newbie, coba deh foundie ini. menurut gue ini oke kok dgn harga yg masih affordable dan ga blepotan kalau dipakai (karena teksturnya cream). hasil yg didapat juga oke, dewy gitu ------------------------------------------------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Delicate cream make up ini adalah foundation terbaik aku dulu. Pakai nya juga gampang, gak ribet. Tinggal tepuk-tepuk selesai. Tapi karena ini cream foundation, jadi harus benar-benar di bersihkan, gak cukup hanya menggunakan fw. Karena kalau tidak benar-benar bersih foundation ini bisa menyumbat pori dan nimbulin bnyak masalah di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahnadia123

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Oct 2020

alifahnadia123 recommends this product!

sukaa sama produk ini! praktis bgt buat sehari2. pgn bedakan tp pgn yg lebih full coverage cocok bgt pake inii! bagus deh pkoknya tp hati2 klau ga dibersihin dgn bener cepet bgt bikin jerawatt. tp overall dipakenya bagus bgt flawless bgt dan praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Tariblabla

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2020

Tariblabla recommends this product!

Produk andalanque banget, delicate creme varian natural dan ivory. Gara gara dulu mau makeup wisuda sendiri terus beli ini. Pas di coba apply di wajah awalnya sempet takut kalo breakout, pas kerja kepake banget sampe sekarang love banget sama texture. Sebelumnya juga apply pelembab under makeup yang hijau. Worth to have.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imeldagp01

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Dulu jaman kuliah gak mau ribet tapi mau terlihat cantik. Iseng” ke konternya Ultima II dan itu adalah pertemuan pertama dengan cintaku ini. Fondie tapi bentuknya bedak padat. Teksturnya creamy gitu jdi pake tipis” aja. Aku pake primernya make over benar” doble combo yg gak bisa ditandingi. Makeupku juga tahan lama seharian dari subuh smpe malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2020

tiasworo recommends this product!

lumayan hampir setahun pake ini dan dia emg kunciannya itu mesti difurnish sm Delicate Face Powder.. coz it’s too creamy for me and I need something loose biar finish up-nya engga creasing setelah beberapa jam pake.. buat yg butuh coverage super oke di special occassion, emg bisa pake alas Foundie ini, krn dibanding merk hi-end, dia lumayan affordable💐🤘🏻bisa nutupin dark spot atau bekas jerawat lainnya, tanpa perlu pake concealer✌🏻engga se-shimmering yg Delicate Face Powder krn dia emg lumayan subtle, makanya efek ke muka lebih ke tampilan wajah sehat tanpa dosa, pdahal lg make up-an berat kondangan😵✌🏻terusin engga ya?? sayangnya udh aku hibahkan ke Kakak, krn ku personally lbh suka merk sebelah 😅🙏🏻 mianhaee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next
ic-chevron