05 Nov 2020
Deaardana recommends this product!
Kulit aku acne prone yang sebenernya ngga disarankan untuk pake compact powder. Tapi produk ini ngeclaim bahwa no fragrance, no paraben, no allergen and oil free jadi aku coba deh. Dan bener dia ngga memperparah jerawat, ngga bikin beruntusan. Tapi dia oxidise kulit wajah sih, tapi it’s ok.
30 Jun 2020
deffunte recommends this product!
best foundation compact i've tried! ini cocok dipake sama yang kulitnya sensitif karena ga ada fragrance dan bahan yang memicu alergi. sponge punya dua sisi, satu untuk hasil natural dan satunya lagi untuk high coverage. finish nya lebih ke satin dan ga bikin kering. minusnya sih lebih di packaging soalnya ringkih banget dan tutupnya gampang kebuka. agak males kalau dibawa travelling karena jadi berantakan. sangat disayangkan padahal aku suka banget sama isi produknya.
23 Apr 2019
kakaeriska recommends this product!
gw type yg kalo pake fondation itu ga yg banyak-banyak, ingin senatural mungkin 😌😂 (kadang ky males aja ngeblend nya) tapi product sephora ini menyempurnakan tekstur, warna pokonya bagus banget deh! cocok buat yg males make up-an tapi ga mau keliatan ga pake make up😆😆😉😉
09 Jan 2019
ini sebenernya hadiah. dan pas dipake ternyata sebagus itu. dan jelas banget ada tulisannya “no fragrance” “no allergen” jadi cocok buat all skin type termasuk yang sensitive. kebetulan my skin type sensitive dan aman” aja pake ini
12 Dec 2018
pertama kali nyoba produk sephora.. iseng beli di sephora online... dannnnnn baguss untuk muka aku yg oily... natural hasilnya tp tetap ke cover noda2 jerawat di muka dan muka jg haluss. repurchase? yes!
10 Aug 2018
beli ini iseng karena waktu ke sephora kebetulan twc ku yg thebodyshop kebetulan habis dan pengen nyobain yang ini. kalo dari review temen-temen pada bagus sih. Sejauh ini aku masih okeoke aja walaupun sejujirnya ku masih suka yang di thebodyshop , menurutku dia sedikit oxidise tapi ga yang bikin muka kucel kok masih aman, dan prefer aplikasiinnya pakai brush supaya ga dempul, repurchase? hmm mikir-mikir dulu kali yaa😅