3.5
15 Sep 2020
hellsizme doesn't recommend this product!
Aku pakai mousse foundation sariayu ini pas awal-awal produk cushion masuk ke Indonesia, aku pikir teksturnya kenyal kayak busa tapi bisa diambil, tapi setelah dipakai beberapa kali turned out produknya susah di blend, baik pakai tangan maupun pakai sponge, menggumpal gitu di wajah. tapi kalau sekarang udah ada improvement sih kurang tau ya, aku pikir kalau sehari-hari cukup pakai bb/cc/dd atau foundie yang light saja.
02 Dec 2019
Lalla_v3 recommends this product!
Beli ini karna lagi iseng ada promoan. Pas make awal (waktu itu masik pemula) hasilnya keren sik menurut q, dy bisa gampang banget di blend. Ga perlu pake bedak dkk lagi. Pake ini udah oke banget kalo ke kondangan. Hasilnya matte. Dan dimuka juga ga numpuk2 karna emang pake ini aja udah coverage semuanya (di aq sik gtu). Lupa pake shade yg mana (udah kubuang tempatnya). Harganya? Masih masuk dikantong q sik. Ga mahal2 amat. Cuma sayang, agak susah cari ini. Ga dijual di banyak tempat. Hanya tempat tertentu. Repurchase? Mungkin
11 May 2017
I am MAC NC30 and the kuning langsat shade one too tan for me. Ikutan workshop female daily and I must admit aku tergoda untuk beli lagi karena seyogiayanya mousse foundation give you full coverage dan pas di workshop itu hasilnya lumayan oke. dibanding maybelline atau revlon mousse foundie, sariayu ini yang paling padat dan paling susah dikeluarin. I don't mind the tan color, cuma akhirnya aku sadar kalo foundation ini SUSAH DIBAURKAN! it keeps ball up and it is annoying, even pas tipis-tipis dipake, kamu garuk dikit aja itu foundation pasti langsung keluar dan nempel di kuku! okay you may say: semua foundie kalo digaruk ya nempel di kuku! No, this is different, nempelnya banyak banget kayak daki anak-anak. without being meaner, this foundie is cakey as well. Selain itu, warnanya cuma dua, either you tan atau tan banget, that's what I can say. it does break me out. dear Sariayu, please improve.
29 Aug 2016
Mousse foundation ini packagingnya mirip sama marshmallow blush, di jar mini dari plastik bening.Tektur produknya sendiri mousse tapi agak padat, cukup unik dan jarang ya dibanding produk foundation yang biasanya liquid atau cream.Pemakaiannya bisa dengan menggunakan jari tangan, hasilnya matte dengan coverage sheer to medium.
22 Aug 2016
Aku kmaren itu pakai yg series putih langsat dan cocok utk skin tone
aku, agak amazing juga sma hasilnya krna nyatu dikulit. Teskturnya
seperti play dough / mainan lilin gitu, kita colek2 pakai tangan lalu
baurkan dikulit. Bagus dan lumayan tahan lama, hasilnya matte.
13 Aug 2016
Shade B-02 Natural ini cocok untuk kulit sawo matang, tidak terlalu putih atau terlalu gelap. Foundation ini cocok untuk kulit saya yang berminyak, awet untuk pemakaian 5-6 jam. Karena bentuknya mousse, pemakaiannya menggunakan sponge dan ditepuk-tepuk. Supaya tidak cakey, untuk finishing pakai bedak tabur yang ringan. Really love it, akhirnya ketemu shade yang sesuai dengan kulit saya.