Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Light

Rp. 209.000

4.0

28
32
14
6
2

82 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafelast

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2022

rafelast recommends this product!

Kurang suka :( Aku beli ini karena i want to achieve the "no makeup" look cuma ternyata tekstur foundie ini kurang sesuai sama ekspektasi ku karena aku lebih suka foundie yang agak cair. I also don't think ini lightweight.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

shntadesu doesn't recommend this product!

Beli tanpa liat review jeleknya dulu di FD dan kemakan iklan. Ternyata seburuk itu sih seumur2 pake foundation kyk kecewa bgt sama RAD. Dry patches di kulit aq keliatan bgt dan pore texturenya jd nyata bgt 😭. Pake foundie merek yg lain ga gini2 amat dan aq udh extra ngelembabin kulit sblm make up. Pdhl udah dibela2in beli di seller yg msh jual soalnya udah discontinue (ya pantes discontinue) 🤣🤣. Teksturnya thick dan agak susah diblend. Baunya ga enak emg no fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2022

fairuzs13 recommends this product!

Dulu udah pernah pakai foundation ini bahkan sampai habis, tapi dulu pakai shade beige dan sekarang warnanya kegelapan di kulitku 🥲 akhirnya repurchase lagi deh yg shade light! It’s a perfect shade for my skin. Packagingnya tube tapi ada pump jadi higienis. Texturenya creamy agak “padat” ya tapi saat di blend enak banget dan super easy. Coveragenya cukup di medium, finishnya lumayan matte dan natural banget di wajah. Foundation ini pun ga oxidize, pakai dari pagi sampe malam pun awet apalagi kalau dibarengi pemakaiannya dengan concealernya! If you wondering perbedaan warna TRLF shade light dengan TRLC shade light, yg foundationnya ini lebih ke aral neutral undertone sedangkan concealernya a little bit too yellow. Tapi masih masuk kok kalau dipakai berbarengan. My go to foundation sih ini kalau pengen pakai yg ringan kayak no makeup makeup look 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2021

adeliakw recommends this product!

Current favoritos foundie 😍 Packagingnya gemash ala RAD dan bentuknya pump. Untuk awal awal sih aga susah dipump tapi lama lama gampang ko. Teksturnya lumayan thick tapi gampang diblend. Warnanya aga kuning cocok untuk yellow undertone. Coveragenya light to medium dan klaim lightweightnya tuh benerannn jadi ringan. Ga gampang ngecrack dan ga terlalu berminyak di aku. Mayan transfer ke masker tapi bisa diakalin pake setting spray. Produk ini bisa dibeli di online store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pnatalia

25 - 29

Dry, Light, Warm

05 Oct 2021

pnatalia recommends this product!

emg bener sesuai claim ini lightweight bgt untuk foundation! teksturnya itu ringan mudah utk diblend, coveragenya light to medium cukup untuk meratakan warna kulit & bekas jerawat yg udah samar dan hasilnya jg natural sedikit dewy. dimuka aku cukup tahan lama, nyaman & ga kerasa berat. setelah brp jam ga cakey tapi kegeser dikit kalau pakai masker..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

oddaquarian recommends this product!

this is my to go daily make up sih. Setiap keluar pasti pake foundation ini. Texture nya tuh light banget dan gampang di blend nya. Buat yang suka no make up look kayaknya cocok pake ini. Karena ada efek glowing nya . Tapi kalo yang gak suka oily Look mungkin harus pake after powder lagi setelah pake ini. So far maybe i will repurchase again for daily make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1

alifahayu

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2021

alifahayu recommends this product!

Akhirnya kebeli priduk ini, pertama kali pake enak bgt ?? bneran kaya ga pake apa², ak pake dikit udh bagus.. tapi sayang dia kecerahan di aku.. karenagak tau warna yg pas.. harusnya ak beli yg beige, tp mlah light..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheltins

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

27 Aug 2021

sheltins recommends this product!

Serius, ini foundi ternyaman menurutku.. Texturenya yang gampang dan mudah banget diblend, coveragenya medium to full tapi tetep ringan dimuka. Sayang packagingnya agak sulit untuk di pump, apalagi kalau isinya tinggal sedikit. Huhuhu tapi overall foundi ini terenak dan ternyaman. Texture nya so good! 💕✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rachelherlinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Suka banget sama produknya karena bener-bener sesuai sama claimnya yang katanya "lightweight". pake ini bener-bener berasa ringan banget, ga berat sama sekali, jadi nyaman bgt dipake, apalagi buat yang kurang suka mekap, menurutku cocok pake inii, coveragenya medium sih menurut aku, tp lightweight nya juaraaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mhrdwi25

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2021

mhrdwi25 recommends this product!

really love this foundation!!! bener bener sesuai claimnya lightweight banget rasanya kaya gapake apa apa, finishnya suka bgt kaya kulit sehat gitu kalo ga diset bedak, dan nyatu banget sama warna kulit aku 🥰🥰🥰
lagi diskon juga di shopee cuma jadi 80rb an aja gais!!! worth it bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS