Pony Effect Coverstay Cushion Foundation Natural Ivory - Review Female Daily

Pony Effect

Coverstay Cushion Foundation

Natural Ivory

Rp. 450.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanny_ny17

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2021

fanny_ny17 recommends this product!

Aku pertama kali cobain cushion ini dan aq suka bgt krn ringan bgt habis pkai trs kita pkai masker gk nempel. Buat flawless bgt muka tuh,yg pasti ringan bgt, bisa nutupin semua bekas jerawat flek hitam dll. Aku gunainny pkai beauty blender dan tdk pkai puff bawaanny krn sdh terbiasa apa pun pkainy beauty blender. Tapi sayang shade natural ivory keputihan di aq. Aq baru pkai sekali uat test dnk itu pun pkai beauty blender. Yg minat beli bisa hub aq di 081296691686. Semua msh lgkp sama refillny,plastik lum aq buka. Masih kyk baru bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

abigails recommends this product!

Awalnya beli ini karena ini adalah makeup line youtuber kesayangan aku Pony Eonnie, tapi gila bgttt this is become one of my HG Cushion. Packagingnya kotak dan terkesan elegant, coveragenya medium to full dan kalo mau di build up bisa banget dan hasilnya tetep natural, nutupin redness, ada efek blur pores dan biasanya kebanyakan cushion itu cuma bertahan 3-5 jam, tapi cushion ini long last bisa tahan seharian dan walaupun aku beaktivitas outdor atau keringetan, this one sama sekali ga fade out, malah hasilnya makin menyatu ke kulit aku dan jadi makin cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianrosa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2020

dianrosa recommends this product!

Agak keterangan shadenya huhu, tapi kalo dipake tipis2 masih aman. Sebenernya gak terlalu seneng pake cushion, dan sebelum ini cuman pernah pake cushionnya Laneige. But I like this one better. Di kulit rasanya lebih ringan dan hasil akhirnya jg lebih natural IMO. Dari segi desain kemasan juga lebih cantik. Jangan kecele kalo liat cerminnya burem, itu karena ada plastiknya. Tinggal dicopot aja. Karena lebih geday sih buat ngaca jg lebih puas. Haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

Pertama kali pakai saya pikir akan terlalu terang di muka. ternyata cocok2 aja. dan tidak bikin wajah abu2. Nggak perlu pakai tebal2 tapi bisa nutup pori2 dengan sempurna dan yang jelas dengan SPF50 bikin perasaan aman klo keluar rumah. Hasil akhirnya bikin dewy nggak berminyak. Kecuali di aktivitas luar ruangan, cukup tambah bedak biar nggak minyakan. After all, this is my HG cushion ever. walaupun agak mahal... 🤣

0

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Magic Cushion Natural Beige

4.4(28)

Magic Cushion

Natural Beige

Everwhite
Everwhite Magic Cushion Light Beige

4.4(21)

Magic Cushion

Light Beige

Everwhite
Nefertiti Foundation Natural

4(1)

Foundation

Natural

Nefertiti