Pond's Pond's with ARCHITA Glitter Glow Glitter Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

Pond's with ARCHITA Glitter Glow

Glitter Cream

Rp. 15.500

3.2

13
17
30
11
9

80 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beauty_4me

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Beauty_4me recommends this product!

a day ago

produk ini lucu gitu creamnya berglitter klo kulitny mulus bakal keliatan kyk glowing cantik dan kulit sehat. sayangnya wajahku tdk semulus itu. beli iseng kemasan saset dari indomaret. pas di pake dan ditimpa bedak jd beneran pake gliter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

3 days ago

Pas diaplikasiin ke kulit lucu banget 😍 ada glitternya , lucu buat selfie2 pas pake , wanginya juga ga nyengat dihidung , teksturnya kentel karna diatipe masker peel off , di aku gaada perubahan apa2 si b aja gtu , terus yang kurang aku suka glitternya susah dibersihin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ranirayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ranirayu doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

kenapa yaaa, i dont really like it karena saat pemakaian di awajah aku yg oily malah makin buat wajah berminyak dan becek kayak bohlam gitu. mungkin emang lebih bagus kalau di gunakan oleh kamu yang punya wajah dry dehhh its good but not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

19 Mar 2020

Iseng ke indomaret pas liat dikasih ada ini dongg mana lg promo harganya wkt ku beli under 5k klo ga salahhh , aku suka make ini untuk alas sblm foundiee biar hasilnya agak glowing dikitt , terkadang jg ku jadiin highlighter sehari2 karena glitternya ga terlalu overr , ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nyaputt

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nyaputt recommends this product!

17 Mar 2020

Wmawal beli ini karna waktu itu mau kondangan kurang highlighter trs pas beli aqua di indomaret nemu ini wkwkwkwkwk langsung beli dan hasilnya bagus bgt ga berlebihan. Dipake buat sehari2 juga bisaa karna dia ga keliatan berlebihan bgt gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

14 Feb 2020

aku tuh ya kalo liat ada produk sachet lucu2 gini suga ga tahan utk ga beli deh. wkwk. tapi ini bisa dibilang glowing to the resque sih kalo kamu lagi ga bawa highlighter. dia kasih efek glow, bukan shimmer. jadi kalo berharap glitternya sekuat shimmer siap2 kecewa. tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Pas iseng ke indomart nemu ini, akhirnya aku cobain. Tertarik dan penasaran sama glitter mask itu gmn. Pas lagi di cobain ternyata glitternya biasa aja, hampir ga keliatan menurutku. After di bersihinnya pun ga kerasa cerah atau gmn. Lumayan 1 sachet bisa buat 3x pemaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alfiera_if

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

alfiera_if doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

beli ini karena termakan packaging doang yang lucu tapi untuk highliter kayak kurang nampol aja. jadi kyk cream putih dikasih glitter gitu ajasih. kalo pake dikit gk keliatan dan gak ngefek tpi kalo kasihnya banyak jfi kyk ngegaris putih gitu dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

08 Jan 2020

Produk ini aku fungsikan sebagai shimmery base makeup, bukan skincare. Kilaunya cantik banget kalau ditimpa dengan foundation yang coveragenya sheer to light. Untuk dijadikan sebagai campuran foundation juga bisa bangeeet. Aku pernah review perbandingan glitter glow den ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

afifahdeyaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

afifahdeyaa recommends this product!

07 Jan 2020

beli ini karna suka sama covernya doang siii!✌️ lucu aja gitu hologram 😝❤️ untuk hasilnya sih b aja ya ga terlalu keliatan gitu, gatau jg sih emang pake nya harus rutin apa gimana, tp aku pake cuma kek cuma ditulang" pipi doang gitu biar kek highlighter😂 overall ok!👌 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0