PAC Creamy Foundation - Review Female Daily

ADD

PAC

Creamy Foundation

Rp. 155.000

3.5

1
10
3
1
1

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rwnd4

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Shade yang no 8 bagus banget dipake contour. Sangat natural dan creamy jadi mudah aplikasinya. Karena cuma dipake contour hidung doang, gatau kapan abisnya. Banyak banget isinya. Berharap pac ngeluarin khusus travel size atau mini sizenya

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Aku punya kedua shadenya. Lebih ke kayak refill gitu sih packagingnya yaa, gak ada packaging khusus jadi ribet untuk penyimpanannya. Teksturnya creamy banget, aku pakai yang coklat untuk contour dan yang putih untuk alas facepainting karena aku suka art makeup. Untung p ... Read more

0

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Aku suka banget sm produk ini, tp untuk contouring. Aku pake yg no. 08. Awalnya tau dari mama yg suka pake ini untuk contouring/bronzer, sampe akhirnya skrg ikutan. Shade ini pas banget untuk warna kulitku yg warm beige, dan ngga bikin kulit terlihat kotor. Tekstur nya ... Read more

0

azezaha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2018

Aku beli warna yang coklat banget, tujuannya sih buat nge contouring pipi aku biar ga chubby, dan buat nge shading hidung biar aga mancungan hihi. Gampang bgt diaplikasiin, ngga pake aplikatorpun bisa jadi tapi ga maksimal sih yaa, but ok kalo lagi terburu2. Harganya so ... Read more

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2017

Ak pakai PAC Creamy foundie ini yg shade 08 untuk cream contour. Menurutku hasilnya si oke2 aj cm ga sampe yg wow gt. Teksturnya rada kering, kurang creamy menurutku cm kalau untuk di-blend masih oke lah ga begitu susah2 bgt. Kayaknya kalau mau beli ini, lebih baik beli ... Read more

0

ezioux

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Karena aku pakai foundation ini untuk makeup tari, staying power dan coveragenya bagus banget! Selain itu packagingnya sangat travel-friendly dan lama abisnya. Aku lebih suka pakai foundation ini untuk contour (shade 10) dan highlight (shade 01) karena warnanya yang kel ... Read more

0

vina_devina

Normal, Warm, 45 and Above

09 Dec 2016

Ini shading pertama aku. pas pertama pakai 5 th lalu ya OKE. tapi sekarang? sorry udah banyak pendatang yang lebih oke, dg harga lebih murah. Tekstur kurang oily, malah kaku dan agak kering, jadi susah di blending. Hasil kadang crack kalo ngga pinter blending. repurchas ... Read more

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Aug 2016

Foundie ini oke banget. Foundienya sempurna banget untuk nutupin bekas jerawat, bekas cacar, pori-pori besar. Awet banget dipakai seharian. Gw pakai ini kalau lagi kondangan aja. Jadi aweett banget ga cepet habis. Warnanya juga ngeblend di kulit. Matte finish. Harganya ... Read more

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

15 Aug 2016

Pertama kali nyoba pake ini buat dandanin orang gue gak sadar kalau produknya yang bagus, gue malah berpikir gue aja kali yang udah jago dandaninnya. hahaha. Gataunya foundation ini yang ngebantu gue jadi lebih cepet kerjanya. Teksturnya bener-bener creamy dan langsung ... Read more

0

dianabarus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2016

Suka banget sama foundie ini, denger2 sih kalo muka oily nyari foundienya yang creamy pas iseng2 beli akhirnya udah jatuh cinta sama item ini. pake tipis2 aja di wajah udah cover bekas jerawat, dan lumayan awet juga sampe siang hari. 

0
Prev
1
2
Next