ADD

PAC

Creamy Foundation

Rp. 155.000
3.5

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Aku suka banget sm produk ini, tp untuk contouring. Aku pake yg no. 08. Awalnya tau dari mama yg suka pake ini untuk contouring/bronzer, sampe akhirnya skrg ikutan. Shade ini pas banget untuk warna kulitku yg warm beige, dan ngga bikin kulit terlihat kotor. Tekstur nya enak, creamy dan blendable banget. Shade nya pun beragam, tp krn aku oily, jdny... Read More

female-daily-user-image
azezaha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

Aku beli warna yang coklat banget, tujuannya sih buat nge contouring pipi aku biar ga chubby, dan buat nge shading hidung biar aga mancungan hihi. Gampang bgt diaplikasiin, ngga pake aplikatorpun bisa jadi tapi ga maksimal sih yaa, but ok kalo lagi terburu2. Harganya so pricey, aku cuma beli 1 doang, yg kemasan refill, the price is about 110.000, b... Read More

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2017

Ak pakai PAC Creamy foundie ini yg shade 08 untuk cream contour. Menurutku hasilnya si oke2 aj cm ga sampe yg wow gt. Teksturnya rada kering, kurang creamy menurutku cm kalau untuk di-blend masih oke lah ga begitu susah2 bgt. Kayaknya kalau mau beli ini, lebih baik beli shade gelap untuk contour, kalau beli warna kulit untuk dipakai all over the fa... Read More

female-daily-user-image
ezioux

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Karena aku pakai foundation ini untuk makeup tari, staying power dan coveragenya bagus banget! Selain itu packagingnya sangat travel-friendly dan lama abisnya. Aku lebih suka pakai foundation ini untuk contour (shade 10) dan highlight (shade 01) karena warnanya yang kelihatan banget apalagi untuk makeup panggung. Kalau sebagai foundation utama, fou... Read More

female-daily-user-image
vina_devina

Normal

Warm

45 and Above

09 Dec 2016

Ini shading pertama aku. pas pertama pakai 5 th lalu ya OKE. tapi sekarang? sorry udah banyak pendatang yang lebih oke, dg harga lebih murah. Tekstur kurang oily, malah kaku dan agak kering, jadi susah di blending. Hasil kadang crack kalo ngga pinter blending. repurchase? no, aku akan berpindah hati setelah yg ini habis, lg cari yg lain. 

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Aug 2016

Foundie ini oke banget. Foundienya sempurna banget untuk nutupin bekas jerawat, bekas cacar, pori-pori besar. Awet banget dipakai seharian. Gw pakai ini kalau lagi kondangan aja. Jadi aweett banget ga cepet habis. Warnanya juga ngeblend di kulit. Matte finish. Harganya lumayan mahal. Tapi kualitasnya okelah.

female-daily-user-image
vanisagita

Combination

Warm

25 - 29

15 Aug 2016

Pertama kali nyoba pake ini buat dandanin orang gue gak sadar kalau produknya yang bagus, gue malah berpikir gue aja kali yang udah jago dandaninnya. hahaha. Gataunya foundation ini yang ngebantu gue jadi lebih cepet kerjanya. Teksturnya bener-bener creamy dan langsung nyatu ke muka, warnanya masuk banget ke warna kulit orang indonesia. Coveragenya... Read More

female-daily-user-image
dianabarus

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2016

Suka banget sama foundie ini, denger2 sih kalo muka oily nyari foundienya yang creamy pas iseng2 beli akhirnya udah jatuh cinta sama item ini. pake tipis2 aja di wajah udah cover bekas jerawat, dan lumayan awet juga sampe siang hari. 

female-daily-user-image
mynameisyuri

Combination

Light

Neutral

35 - 39

02 Jan 2016

Pertama diaplikasikan lumayan bagus.dan cukup untuk countour. Tapi setelah beberapa saat, hasilnya cakey,terutama sekitar hidung dan sekitar bawah mata jadi berkerut-kerut :( kemasannya lumayan ringkas.

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

21 Nov 2015

Saya pakai cream foundie PAC yang warna gelap (no. 11 kalo tidak salah) untuk shading idung atau rahang. Warna coklatnya pas, tidak reddish, coveragenya medium to full, easy to blend, staying powernya medium, matte finish

Prev
1
2
Next