PAC Creamy Foundation - Review Female Daily

PAC

Creamy Foundation

Rp. 155.000

3.9

1
10
3
1
1

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

21 May 2020

inDanDa83 recommends this product!

Satu-satunya foundie heavy performance yang enggak crack diarea smile line dan bawah mata, ternyata dia ada kandungan anti oksidan dan pelindung dari sinar mataharinya nDesss. Hasil akhirnya matte, halus dan coveragenya bisa dibuild up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

rahayu recommends this product!

ini tuh creamy found.. dipake nya enak banget. coverage dipakenya. foundtion bentuk creamy.. kalau kalian ga mau ribet cukup pake creamy found sama loose pwder udah coverage banget buat sehari2. kalau mau ke acara2 tinggal tambahin twc. awet bgt d pake nya.. atau ga dipake buat mix sama found liquid jg lebih bagus. pkknya sukaa bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh foundation terfavvvv💗💗💗 krna bisa mengcover kulit wajah akuuu apalagi kulit wajah aku bnyk banget bekas jerawat pkknya membantu bangeet deeeh😍😍😍😍😍😍 recommended pokonya foundation dari PAC ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ suka bangetttttt❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

Chris_6996 recommends this product!

Creamy Foundation dengan coverage yang amat sangat baik, mudah di blend dan ngak cakey. Suka juga sama tekstur dari Creamy Foundationnya. Udah gitu produk dari PAC Martha Tilaar udah Clean Beauty jadi aman banget nih buat kulit kita dan juga harganya worth it banget ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

trihartini344 recommends this product!

foundation cream dengan daya cover yang sangat baik,mampu menutup ketidaksempurnaan pada wajah,dan hasil tampak bercahaya,mengandung bisabolol mengurangi terjadi iritasi ringan.tekstur creamy...lebih halus..pilih warna sesuai dengan warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

creamy foundation dari PAC martha tilaar ini bebener coverage banget , multi fungsi juga ,selain untuk foundation bisa juga untuk concealer , dan kalo warna nya yang agak gelap bisa di gunakan juga sebagai contour dalam .. bener bener keren lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Isromi

19 - 24

26 Mar 2020

Isromi recommends this product!

Hay gays.... Khususnya bagi wanita remaja dan dewasa... Disini saya sudah mengaplikasikan creamy foundition nomer 08 dari @pac_mt yg jatuhnya coklat untuk warnanya dan bagus juga digunakan untuk shadding wajah ... berfungsi mengoreksi bentuk wajah ( jika wajahnya chuby bisa tirus ) dan ( jika wajahnya tirus bisa chuby ) tergantung pengaplikasiannya Silakan mencoba gays 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rwnd4

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Shade yang no 8 bagus banget dipake contour. Sangat natural dan creamy jadi mudah aplikasinya. Karena cuma dipake contour hidung doang, gatau kapan abisnya. Banyak banget isinya. Berharap pac ngeluarin khusus travel size atau mini sizenya

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Aku punya kedua shadenya. Lebih ke kayak refill gitu sih packagingnya yaa, gak ada packaging khusus jadi ribet untuk penyimpanannya. Teksturnya creamy banget, aku pakai yang coklat untuk contour dan yang putih untuk alas facepainting karena aku suka art makeup. Untung pac ada kedua produk ini yang bener-bener penyelamat buat aku

0

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Aku suka banget sm produk ini, tp untuk contouring. Aku pake yg no. 08. Awalnya tau dari mama yg suka pake ini untuk contouring/bronzer, sampe akhirnya skrg ikutan. Shade ini pas banget untuk warna kulitku yg warm beige, dan ngga bikin kulit terlihat kotor. Tekstur nya enak, creamy dan blendable banget. Shade nya pun beragam, tp krn aku oily, jdnya hanya berani pake ini untuk contouring aja. Pernah coba shade lain di muka, T zone ku parah banget. Jd skrg hanya stick to shade 08 as a contouring/bronzer.

0
Prev
Next