Oriflame The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30 Nude - Review Female Daily

Oriflame

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Nude

Rp. 179.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Penasaran beli krena ini lg diskon. Kirain dia bisa dipake semuka gitu, ternyata ga bisa dong kena area mata di bagian petunjuknya 😂 but it smells like another oriflame foundation, smoothie berry yg udah disc sepertinya? Teksturnya keset, cepat kering tapi gak ninggalin bekas sih kalo telat blendnya. Hasilnya matte dan lumayan cerahin seharian juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

rodliyah_eka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2020

rodliyah_eka recommends this product!

Good banget cream nya, natural hasilnya, cocok warnanya sama kulit wajah aku. Ada SPF 30 nya lagi, krim ini pengembangan dari The ONE BB cream Bright Perfect SPF 30, formulanya pasti lebih baik. Meskipun harganya mahal kalo ngga promo, tapi kualitasnya ngga main² euyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0