16 Nov 2024
Ulfahanggia recommends this product!
Masa sebelum cushion ini launch udah viral duluan siii?!! Dan ternyata setelah aku coba, OH Pantes!!
High Coverage, No Oxidize dan long lasting sampai 12 jam!! Debesttt sih ini 🔥🔥🔥 Wajib punya deh pokoknya!
15 Nov 2024
letsbinuuu recommends this product!
Cushionnya bagus diharga 50an, packaginya plastik ringan karna pemilihan warnanya jadi keliatan mewah tapi casenya nih agak sedikit tricky kalo kena foundie or oil dia susah ilang.
Puffnya teardrop bahannya lembut tapi masih cukup kaku menurutku, di kulitku yang light to medium with neutral to cool undertone shade 32N ini masih bikin kulitku keliatan kuning, finishnya semi matte dan setelah di diemin 15 menit dia masih transfer jadi harus di lock pake powder
Setelah 2 jam dia gak tonedown di kulitku malah beneran nyatu sama kulit, 1x tap bisa nutupin 1 muka, hasilnya medium to full coverage bisa dilihat bekas jerawatku lumayan ketutup dan kalau hasilnya mau full coverage bisa di build up lagi
semoga shadenya bisa lebih banyak lagi
13 Nov 2024
Putriisya recommends this product!
Aku udah pake cushion ini kisaran beberapa minggu dan udh berkali2 kupake, menurutku cushionnya bagus hasilnya ada sedikit glow gak begitu matte apalagi hrganya murah abiss beli pas dpt promo jdi 35k doang..tipe kulitku oily dia lumayan nahan minyak diwajah dlm bbrpa jam tp sayangnya kalau dipke pas panas2an banget yg ckup ekstrim sih diaku agak luntur dibagian2 tertentu apalagi daerah T-zone aku, mngkin emg hrs diset bedak lgi kalau udh dirasa mulai keringetan ekstrim yah, over all ini produknya bagus mngkin bkl repurchase krna murahh hasilnya flawless dan shadenya ccok bgt dikulit aku btw aku pke yg shde beige buat kuning Langsat tp mngkn bkl kupake pas mlm hari aja atau pas utk ga kegiatan ekstrim
05 Nov 2024
urfavafle recommends this product!
skrg aku lg pake complexion omg, IH GILA INI BAGUS BGT ANJAY, apalagi dengan harga under 60rb itu udah bisa buat nutupin bekas jerawat tanpa hrs nambahin concealer itu parah bagus bgt si, trs jg buat dryskin ini bagus si, dia itu tipe cushion yg ngga bkn kulit wajah kering, pls pls hrs bnyk yg nyoba ini cushion si