OMG Coverlast Cushion - Beauty Review

OMG

Coverlast Cushion

32N Natural

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

Eli0102 recommends this product!

Sengaja pilih shade natural karena buat cool tone ga ada apalagi buat yang light to medium. Kemasannya ringan, kacanya lebar banget, bisa ngaca dengan puas. Puffnya enak dipakainya. Di aku ga da oksidasi, coveragenya medium to full tapi ga 100% full. Buat flek di wajah harus agak tebal ya pakenya. Tapi tiap aku pakai cukup tipis-tipis aja kok udah tercover wajahku. Ketahanan lumayan lama kalo skinprepnya bagus.

alrunaa07

alrunaa07 recommends this product!

Gampang luntur kalo abis kena air wudhu di area T-zone yg berminyak, minim oksidasi, baru menggelap warnanya setelah pemakaian diatas 5 jam, teksturnya tidak terlalu dewy tidak terlalu matte juga, ringan diwajah sekalipun tidak pakai skin prep dulu

morissippy

morissippy recommends this product!

beli ini pas kkn karena kehabisan cushion. kulitku natural kadang cerah. pertama pake ini menurutku TERLALU RINGAN, dan berair? dan kurang coverage dr produk ku sebelumnya. awal² pake ini luntur parah tapi ternyata aku yang gabisa make nya. pas udah bisa pake (kulit wajah harus lembab dulu), hasilnya bagusssss, tahan lama, ringan dan sesuai sama warna, tone kulitku. kena matahari jadi baguss

yaaaaa2709

05 Dec 2025

yaaaaa2709 recommends this product!

Cushion ini tuh bagus, bisa ratain warna kulit dan cocok juga dipake keseharian, buat kuliah atau pergi. Cuman, emang kurang cocok kalau dipakai for outdoor activities karena akan patchy di beberapa tempat, khususnya T line area walau udah pakai setting spray. Kalau untuk penggunaan di indoor activities best banget karena coverage-nya oke.

darinrania

05 Dec 2025

darinrania recommends this product!

Jadi salah satu cushion andalan aku karena dia nggak oksidasi, tahan lama, dan pastinya untuk coverage medium jadi bisa digunakan sehari-hari dan kerja juga. Sayangnya warna shade nya masih terlalu sedikit, paling itu aja sih yang jadi minusnya

dantinad

04 Dec 2025

dantinad recommends this product!

Pakai ini udah 2 tahunan dan selalu beli lagi karna sebagus itu, kena air ujan juga ga luntur, tahan seharian kalo lagi aktivitas di luar maupun dalam ruangan, best banget deh cushion OMG dengan harga yang terjangkau tapi kualitasnya oke banget

azizaahnur

28 Nov 2025

azizaahnur recommends this product!

OMG! Cushion ini beneran bagus banget! Nggak nyangka karena harganya affordable banget around 50rban aja tapi coveragenya bagus (bisa dibuild), tahan lama, dan buat di kulitku yang oily ini nggak gampang longsor dan lumayan matte. Shade rangenya masih sempit tapi aku yakin mereka bisa banget develop range yang lebih luas. Di kulitku, 32N ini masih masuk banget tapi aku prefer pake bedak dengan shade lebih terang. Overall worth the price🤍🤍

sazahra

01 Nov 2025

sazahra recommends this product!

1. Tekstur: Cushion OMG memiliki tekstur yang lembut dan nyaman saat digunakan.
2. Daya tahan: Produk ini cukup tahan lama dan tidak mudah rusak.
3. Kemampuan menyerap: Cushion ini dapat menyerap keringat dan minyak dengan baik.
4. Warna: Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik.
5. Kualitas: Bahan yang digunakan terasa berkualitas dan nyaman di kulit.

puteridinanti

Oily, Medium, Cool

01 Nov 2025

puteridinanti recommends this product!

Shades nya cocok bgt sama warna kulitku. Di kulitku yang oily ini aman bgt, cuma emang harus pake loose powder lagi, tapi luntur sedikit di bagian T Zone. Overall bagus, cuma kadang kalo keringetan bgt lama-lama aku ngerasanya jadi agak kusam.

putriisuciii

Oily, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2025

putriisuciii recommends this product!

Awal beli karna mau cobain cushion nya omg dan ternyata side nya itu banyak banget dan cocok juga sihh diwarna kulitku dan ringan juga dipake gaberasa berat berdempul gitu suka bangett sihh dan agak tahan lama juga udh pernah aku pake ujan"an dan keringetan karna olahraga dan dipake tiap kerja juga karna emang sebagus itu yang aku suka banget tuhh karna ringan dan sidenya juga banyak jadi cocok banget gakeputihan dan gakegelapan gitu pokoknya best sihh ini cushion

Coverlast Cushion - 32N Natural imgfdn-a16fbcf1-efee-4ecb-b5a8-b049b9ab7ae1