Naturactor Naturactor Cover Face Foundation 141 - Review Female Daily

ADD

Naturactor

Naturactor Cover Face Foundation

141

Rp. 120.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

16 Mar 2020

jadi si naturactor ini tuh selalu aku gunain untuk mixing fondie yang aku punya, terutama fondie yang matte, karena si naturactor ini sendiri punya hasil yang agak dewy, jadi kalau di mix ngebuat hasilnya jadi pas menurutku, selain itu dia juga isinya lumayan banyak jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shfynmf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shfynmf recommends this product!

16 Mar 2020

Andalanku buat mixing foundation! Rasio mixing sama liquid foundation 1:2 (naturactor : liquid foundation). Hasilnya bener2 full coverage banget nget nget. Biar lebih full coverage, apply dulu pake buffing brush abis itu diratain pake sponge makeup. Kalo mau pake natura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

dari segi tekstur, ini juara banget. coverage full ya dgn finishing yg powdery matte. warna shade 141 ini terlalu terang di aku. biasanya aku mix sama liquid foundi yg agak gelap jadinya pas bgt di tone wajahku. buat conceal di bawah alis juga bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

KolakPisang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

KolakPisang recommends this product!

16 Nov 2019

Wah aku beli ini karena penasaran jd share in jar dulu foundie ini tahan banting banget mau dicampur sama yg lain atau nggak Awal dipake emg agak putih tapi pas udah nge set dia pas sama wajah kita Wangi bunga gitu sih dan dengan coverage yg tebel dia ga bikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TamiTan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TamiTan recommends this product!

16 Oct 2019

aku beli ini yg share in jar krna tau kalau ini d pakainya cmn dikit banget. soo aku campur sm wardah dd cream aku tercinta. then, yessss bagus banget sih coveragenya, aku jadikan jg buat concealer wkwk. aku pakai wktu acara penting aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesiaulfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

Ini ajaib banget PARAH. Pas ada acara nari dan didandanin sama MUA, dia campurin foundie sama ini, secuil doang. Foundienya ga geser karena keringet sama sekali. Coverage foundienya jadi full, dosa dosa di muka tertutupi. Flawless parah. Bikin foundie aweeet dan ga biki ... Read more

0

myname_anna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Sebenernya beli ini karena berharap dia bisa cover dark spot atau sbgai campuran foundie agar lebih awet. tapi untukku dia agak kurang untuk coverage. memang termasuk coverage yg lumayan tp mnurutku tidak sampai full coverge. diatas medium dan dibawah full. dan juga sha ... Read more

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Jun 2019

Hasil keracunan dari si kaka @melindafirstania ( a.k.a patungan baut beli ini karna kalo gak cocok gak nyesek ). Awalnya aku pakein ini sebagai mixing foundation, tapi di aku hasilnya zonk dan bikin foundation di wajah cracking. Tapi setelah 6 kali eksperiment biar gak ... Read more

1

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Astaga, suka banget sama foundation ini, seperti membuat second skin di wajah aku lebih bagus πŸ˜πŸ‘. Bener-bener full coverage banget saat dipakai, noda2 hitam bekas jerawat, flek hitam, redness dan noda-noda dosa diwajah seketika bisa ditutup sempurna oleh naturactor in ... Read more

6

SIMILAR PRODUCTS