Maybelline Dream Matte Mouse Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Dream Matte Mouse

Natural Beige

Rp. 70.000

3.4

17
41
45
14
4

121 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

beli yang lain aja say.. ini aneh banget formulanya. kek pake busa. ya dari namanya juga moussy gitu yakan.. tricky abesss.. finishnya powder gitu. coveragenya gak ada. dan kalo pake kebanyakan bisa keluar brindil2 kek daki gitu. cape deh.. uda aku preloved ke siapa lupa karena uda lama banget gak sih product ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Karena foundation ini dulu terkenal dan masih terkenal sampai sekarang aku penasaran dong. Akhirnya aku coba juga, pas aku coba aku kaget banget, ini foundationnya kok sulit diaplikasikan mengingat aku suka pakai cushion atau liquid foundation, mungkin lain kali aku mau coba beli sendiri yang warnanya juga lebih pas dan belajar cara pakai nya supaya enggak kayak cemong cemong. Padahal aku suka hasil akhir dan coveragenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya saudara

0

iffah_hannah

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Sep 2020

iffah_hannah doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka banget sama teksturnya yang super lembut dan halus banget ini. Kalau diaplikasikan ke wajah juga wajah jadi aluuuusss banget trus kalau ditimpa bedak tabur juga oke. Cumaaaa, aku nggak sukanya, produk ini oxy di wajahku. Jadi kalau sudah pake selang beberapa waktu, mukaku jadi kusam banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rheeva

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2019

rheeva doesn't recommend this product!

Sepertinya belum berjodoh dengan produk ini, sewaktu di pakai sangat amat berminyak, kulit wajah pun terlihat kusam...setelah di bersihkan, besok harinya malah timbul calon jerawat dan bruntusan di area dagu. Akhirnya di stop dan jerawat pun gak muncul lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

Skairina doesn't recommend this product!

Not for me. This is not for oily skin type. Very hydrating, cocoknya untuk yang tipe wajah dry sih. It oxidizes easily juga, aku kayak kucel jatuhnya huhu. Overall just not for me. Luckily it's cheap jd gak terlalu sedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

estylisa27

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

yaampyuuunnnnn seneng banget deh pake foundi satu ini, dia di aku bisa jadi based make up dan kasih coverage bagus banget dikulit wajah aku. bekas jerawat dan flek hitam tersamarkan pake ini. dipake dia juga gak dempul , ckup ringanlahh. like it

0

bommieshell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

suka suka suka sukaaa banget sama foundie dari maybelline yang ini. coveragenya bagus banget, lembut di kulit aku, hasilnya matte parah. satu-satunya foundie yang aku pakai sampai habis dan sampai repurchase dua kali dan saat habis cari lagi udah ga ada. :((

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

ini foundie pertama kuuu. Sumpah ini sebenernya enak ga terlalu susah di blend dan coverage nya lumayan juga. tapi entah kenapa kalau kelamaan dia bakal bikin kulitku jd berminyak gitu, padahal aku pakai sama bedak yg no sebum gitu. repurchase? maybe. tp ini masih dijual ga sih? wkwk

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Apr 2019

foundation pertama jaman sma. waw ku suka sekali duluu pakai ini. agak ribet mesti diambil pake spatula kalau mau hygiene. awal beli waktu masih mousse-y sih enak ya gampang di blend. sayangnya lama-lama mengeras gitu sist~ syulit deh

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2019

Pilihan warnanya banyak. Tekstur mouse ringgan gitu cocok buat kulit oily dan dipake sehari2 krn meurutku dy ringan. Medium cover jd perlu conseler untuk nutupin bekas jerawat atau luka. Tp karena ringgan jd bisa dipakai sehari2

2
Prev
Next