Genius Gel Super–Charged Foundation - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Genius Gel Super–Charged Foundation

Beige Light
Rp. 648.000
4.5

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Nov 2018

ini di gue shadenya kurang masuk. agak bkin abu2. bli waktu sale 70% dan cm tersisa ini. maksa bgd pas beli. haha krn jd 250rban. akhrny mkeny sll dcmpur sama yg seri y mufe. sukany dr genius gel ini muka tuh kloatan sehaaaaat bgd. sm foundie laon cocok2 j.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Coverage nya lebih ke medium , untuk bekas jerawat di wajah saya masih bisa tercover dengan baik , karena hanya bekas merah dan tdk beitu gelap . Dan tekstur dari foundi ini tidak begitu thick dan tidak begitu cair masih bisa di mix dengan warna yg lain , sehingga mudah menyatu .

female-daily-user-image
nadiaviani30

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2018

I've been wear this foundation for more than two times for my make-up. Memang benar-benar foundation yang kualitasnya bagus, harganya memang lux tapi jangan diragukan lagi hasilnya. Benar-benar buat wajah kita terlihat seperti dewy/glowing look. Cocok buat kamu yang suka make-up glowing atau bronze make-up kamu bisa cari shades yang 66 fawn deep sa... Read More

female-daily-user-image
marshiebong

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Mar 2018

Ini hasilnya bener-bener lightweight dan bikin muka super flawless. Coveragenya light to medium menurut aku dan hasilnya bener-bener tahan lama banget. Foundie ini juga super easy to blend. Hasilnya dewy gitu jadi kulitnya keliatan lebih glowy.

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jan 2018

The coverage is sheer to medium. It is very easy to blend. It smells like a medical substance but does not really discomfort me. The packaging in general is pretty good, there is a pump and not too much of decoration thingy. The longevity is also satisfying. I bought it when sephora indonesia was on sale so i got lucky. However, I dont think i am g... Read More

female-daily-user-image
riyandita

Oily

Medium

Warm

45 and Above

18 Apr 2017

Itu IDR 648k beli dimana yah? setahu aku harganya IDR777 (hafal bgt). Ini foundation enak banget yah dipake. very lightweight aku ga pernah pake foundie senyaman ini, sampe aku sayang2 banget isinya. aku pake yang Golden Medium, ini cocok untuk sawo matang, NC 35, Mufe Y365. the shade is just soooo right. yellow undertone nya dapet banget. untuk oi... Read More

female-daily-user-image
vitriemaulani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2015

This is one of my best reliable foundation. Untuk makeup siang hari / malam / flash photograph nggak masalah karena finish nya perfectly natural. Untuk coverage benar2 build-able dan ngga cakey dan ngga creasing sama sekali. Bener2 tahan all day long. <br /> <br /> Harganya di kisaran IDR 700k tapi menurutku sebanding dengan kualitasnya. Repurchase... Read More