Marc Jacobs Genius Gel Super–Charged Foundation Beige Light - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Genius Gel Super–Charged Foundation

Beige Light

Rp. 648.000

4.5

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

02 Nov 2018

ini di gue shadenya kurang masuk. agak bkin abu2. bli waktu sale 70% dan cm tersisa ini. maksa bgd pas beli. haha krn jd 250rban. akhrny mkeny sll dcmpur sama yg seri y mufe. sukany dr genius gel ini muka tuh kloatan sehaaaaat bgd. sm foundie laon cocok2 j.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2018

Coverage nya lebih ke medium , untuk bekas jerawat di wajah saya masih bisa tercover dengan baik , karena hanya bekas merah dan tdk beitu gelap . Dan tekstur dari foundi ini tidak begitu thick dan tidak begitu cair masih bisa di mix dengan warna yg lain , sehingga mudah ... Read more

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2018

I've been wear this foundation for more than two times for my make-up. Memang benar-benar foundation yang kualitasnya bagus, harganya memang lux tapi jangan diragukan lagi hasilnya. Benar-benar buat wajah kita terlihat seperti dewy/glowing look. Cocok buat kamu yang suk ... Read more

0

marshiebong

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Mar 2018

Ini hasilnya bener-bener lightweight dan bikin muka super flawless. Coveragenya light to medium menurut aku dan hasilnya bener-bener tahan lama banget. Foundie ini juga super easy to blend. Hasilnya dewy gitu jadi kulitnya keliatan lebih glowy.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jan 2018

The coverage is sheer to medium. It is very easy to blend. It smells like a medical substance but does not really discomfort me. The packaging in general is pretty good, there is a pump and not too much of decoration thingy. The longevity is also satisfying. I bought it ... Read more

0

Riyandita

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

18 Apr 2017

Itu IDR 648k beli dimana yah? setahu aku harganya IDR777 (hafal bgt). Ini foundation enak banget yah dipake. very lightweight aku ga pernah pake foundie senyaman ini, sampe aku sayang2 banget isinya. aku pake yang Golden Medium, ini cocok untuk sawo matang, NC 35, Mufe ... Read more

0

VitrieMaulani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2015

This is one of my best reliable foundation. Untuk makeup siang hari / malam / flash photograph nggak masalah karena finish nya perfectly natural. Untuk coverage benar2 build-able dan ngga cakey dan ngga creasing sama sekali. Bener2 tahan all day long.

Harg ...
Read more

0