Skin Modelling Water Cream Foundation - Review Female Daily

ADD

Lunasol

Skin Modelling Water Cream Foundation

OC-02
Rp. 525.000
4.8

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ibah1794

Combination

Medium

Cool

25 - 29

06 Nov 2018

Krim foundation yang memiliki kandungan air sekitar 60% sehingga menjaga kulit dari dehidrasi. Tekstur ringan. Mudah di blend. Yang paling saya suka,menutup semua kekurangan di wajah. Pori2 kulit yang besar, bekas jerawat tertutupi dengan baik. Dipakai selama 7jampun masih kelihatan bagus.

female-daily-user-image
arifahkha

Normal

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2018

pake ini dikit aja udah bagus, dan hasilnya juga ga cakey or what ever it is. hasilnya dewy tapi ga yang bikin minyakan gt. intinya bagus dehh, cuma sayanyanya counternya di jkt cuma ada di beberapa mall doang. tapi ya gmn ya, baagus.... sebenernya belum pernah pake ini sampe yang seharian jadi belum tau sih gimana kalo udah berjam2, paling lama pa... Read More

female-daily-user-image
jadeinthepalace

Combination

Light

Cool

25 - 29

08 Sep 2015

I purchased this foundation in February. I wore it throughout the month in Jakarta's hot and humid weather and it performed very very well. My shade is the second lightest shade available ( OC-02 ) and it has slightly yellow-neutral undertone. It matches my skin just perfect.<br /> <br /> Lunasol Skin Modeling Water Cream Foundation is housed in a ... Read More