Skin Modeling Water Cream Foundation - Review Female Daily

ADD

Lunasol

Skin Modeling Water Cream Foundation

OC02
Rp. 500.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwilina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

dapet sample jarnya, dan hasilny aoke buatku, ga matte banget namun cukup coverage nya, sayangnya harganya mahal yaaaa... aku sih suka banget sama teksturnya, cream tapi gampang diblend dan hasilnya dewy bikin kulit keliatan poreless

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Sep 2018

Pertama kali pakai Lunasol ini karena ikut workshop Kanebo dan didandanin sama MUAnya, Mr. Sakai (kalo nggak salah). Walau teksturnya ringan, noda2 jerawat gue tertutup banget, sampe takjub. Abis itu keracunan deh dan beli akhirnya. Di kulit nggak berasa lagi pake foundation, very lightweight. Tapi memang perlu build up untuk nutupin redness atau n... Read More

female-daily-user-image
lindaipung

Normal

Light

Neutral

35 - 39

14 May 2018

foundationnya lightweight bgt.. enak ntk dipake sehari-hari. foundation ini kurang bisa di build up, karena kalau dibuildup akan jd terlihat tebal, tidak bisa digunakan pada saat cuaca panas, karena cepat "geser" dan agak lama kering nya. Sebelum pakai make up lain sebaiknya tunggu sampai benar2 kering dulu supaya make up lainnya tidak "geser" juga... Read More

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

28 Sep 2017

Tried it and loved it! gak berasa berat d muka gw. dn untuk kulit berminyak ini maish cocok. Walapun dalam bbrpa waktu yah akan jadi berasa berat juga. Tapi dibanding yang lain, memang ini cukup ringan. gak terasa kayak pake foundation gitu. 

female-daily-user-image
diva_hihihi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Mar 2016

light to medium, gak cakey, ga bikin jerawat atau clog pores, dibilang tahan lama sih ga juga ya, apalagi kl udara dingin/ac tiba2 hilang aja itu foundie :( <span style="line-height: 1.42857;">packagingnya ga enak banget kl mao dibawa traveling. </span>trus teksturnya creamy, ga kering jadi gampang dibaurkan.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Aug 2015

Sheer to Medium coverage. Dewy look. Easy to blend, bisa di-layer.<br /> Water-base jadi ramah ke kulit saya yang oily.<br /> Tampilannya bikin wajah kelihatan flawless dan dewy. Tapi lightweight. Ngga bikin breakout. Wadahnya kaca, jadi berat tentunya. But I still like this product and will repurchase, tertutama shade Y03 dan Y02

female-daily-user-image
teee

Combination

Light

Neutral

30 - 34

29 Nov 2013

great product, giving natural skin finish with glowy and dewy effect. definitely enhance the skin radiance<br /> <br /> very light like water and doesnt break me out<br /> <br /> cons:<br /> only last for few hours :(<br /> light coverage, i had pimple scars on my cheek(sigh) and this product doesnt cover it well. so you gotta need concealer<br /> ... Read More

female-daily-user-image
erweniati

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

03 Oct 2013

I bought this foundation, regardless to the description that it was meant for dry skin. <br /> <br /> It comes in a pot with a spatula. The texture is light watery cream that feels a bit jelly-like. Feels cool once applied on the skin, really nice feeling! It gives dewy finish with light to moderate coverage. I have plenty of spots to cover so for ... Read More

female-daily-user-image
rocketqueen

Combination

Neutral

19 - 24

03 Oct 2013

Pertama kali coba foundation ya dgn lunasol krn kulit saya kombinasi.Saya pilih produk ini krn water base,sejak pertama sdh tdk menempel di wajah,dan jd lebih berminyak. Untuk harga relative termasuk produk mahal.Tp sayang hasilnya tdk sebaik harganya

female-daily-user-image
nopai

Combination

Light

Cool

40 - 44

16 Sep 2013

Shade: OC02<br /> <br /> Awalnya tidak suka foundation yang bentuknya cream karena seringkali coverage-nya terlalu tebal. Ternyata setelah mencoba cream foundation Lunasol ini, justru ini cream foundation yang light, mungkin karena base-nya water. Tahan lama, coverage bagus, tapi tidak tebal. Harganya memang cukup mahal, tapi setiap kali pemakaian ... Read More