LT PRO Smooth Corrector Plum Rose - Review Female Daily

LT PRO

Smooth Corrector

Plum Rose

Rp. 125.000

4.7

11
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

sebenernya udah punya produk LT Pro smooth corrector cream foundation ini udah cukup lama yah.. aku punya 3 warna : 1. Chesnut 2. Plum Rose 3. Yellow orange.. pakai sedikit aja coverage nya jangan di tanya lagi,.. teksturnya Creamy.. Mudah di blend.. untuk pemakaian pribadi dan Profesional MUA sudah sangat Oke banget.. good job LT Pro.. Luvv 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

☘Suka banget sama packagingnya LT Pro yang satu ini, bentuknya kotak dengan tutup doff berwarna hitam dan jarnya berbentuk kotak bening. Perpaduan keduanya bikin packagingnya keliatan unik, mewah dan elegan tapi tetap simple. Selain itu ada sekat tambahan antara tutup dan jar produknya, biar isi produknya gak belepotan kemana-mana. Isinya 15g. ☘Teksturnya cream yang gak terlalu padat dan cair. ☘Produk ini gak ada wangi yang khas ya.... kaya bau produk kosmetik pada umumnya. ☘Dia aku gunain sebagai concealer, biasa kugunain dibawah mata dan bagian-bagian yang perlu conceal pada umumnya. ☘Coverage dan pigmentasinya bagus banget ... menurutku ini coveragenya cukup high, pake sedikit aja sekali oles bener-bener bisa nutup mata panda, PIH, dan lainnya. ☘Dia punya finish yang matte, tapi gak death matte, masih ada efek-efek dewy-nya. ☘Ketahanannya juga bagus banget ... masih oke selama 4-6 jam pemakaian, sebelum mulai fading karna minyak. ☘Oh iya kebetulan aku pilih shade yang plum rose dan ini warnanya cocok banget di aku, ngasih dimensi yang pas. ☘Overall aku suka banget sama produk ini. Kemungkinan besar bakal repurchase ditambah harganya yang cukup affordable. ☘Harga 121K

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Feb 2020

Ochasalsa recommends this product!

juara bgt buat mixing foundie supaya lbh coverage dan tahan lama, untuk harganya affordable krn pakenya sedikit banget kalo buat makeup gitu terus jg bs d pakein ke area bawah mata kalo creasing gitu jadi area bawah matanya langsung bagus lagi, shade ini pas banget sih untuk kulit yang fair to light

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Linda Kosmetik

0

09 Aug 2019

again, aku amat terangat senang nemu produk ini. shade nya pas, untuk dipake makeup yg ga terlalu tebel bisa, tinggal disesuaikan aja. mau dipake utk heavy makeup pun bisa bgt. dan sampe sore, ga ilang dong. ah kacau sih ini. worth it bgt dengan harga yg ga terlalu mahal. I HIGHLY2222222 RECOMMEND THIS PRODUCT!

0

19 Jun 2019

Seneng banget kenal foundie ini..coverage nya bagus banget.. jadi kalo mau heavy make up dikit bisa pkek ini.. dan bsa membuat bedak jadi stay longlast banget.. shade ini cocok buat highlight.. dan bintik2 hitam lgsg tersamarkan dgn baik

0

06 Jun 2019

Ini oks bgd buat dibikin campuran Foundation. bner2 bikin sekuat itu Foundation di muka kita.. cm klo dipake sendiri buat concealer warnanya keputihan sih, klo buat client oke lah ... maybe next beli shade yg lebih gelap klo buat sendiri.

0

24 May 2019

warnanya cantik untuk campuran foundation cocok atau dipake jd concealer juga masih pas, aku suka tekstur creamynya untuk concealer tapi kalo buat foundation aku biasa campur sama foundi yg lebih cair biar ga tebel banget kesannya, full coverage foundation yaa yang begini tugh ati2 kalo salah aplikasiin bisa jadi gampang crack

0

15 Apr 2019

juara sih inii, bagus buat campuran foundation, atau juga concealer. pas dipake buat concealer dibawah mata, bener2 ngecover buat yg dark circle gelap. plus tahan bgt. client udah nangis, diusap, masih tetep on!

0

23 Feb 2019

Nyobain punya nyokap karena gabawa foundie untuk acara wisudaan bokap. Bagus banget bisa ngecover bekas jerawat. Hasilnya juga bagus. Tp lama lama oksidasi sih. Tp tahan buat gue yg gapake primer dan kulit berminyak ini.

0

20 Nov 2018

smooth correcting yang bagus menurut aku, aku mix dg HD foundation ny ltpro bagus , covering nya juga bagus, soalnya aku baru belajar makeup juga sih.. isinya lumayan banyak menurut aku .. cuma kalo buat kulit oily agak geser aplg kl lg berkeringan..

0
Prev
1
2
Next