LT PRO Smooth Corrector Creme Foundation medium beige - Review Female Daily

LT PRO

Smooth Corrector Creme Foundation

medium beige

Rp. 115.000

3.9

8
7
7
2
0

24 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

5/5🌟 Pertama kali nyoba foundation ini udah lama bgt, karena sering dipake mua dan katanya sebagus ituu, dan stelah aku pake ternyataa BAGUS BGTT, high coverage, pas diratain lgsg nge blend, gampang bgtt diratainnya juga, dan halusss hasilnyaaa❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2020

sendra recommends this product!

pertama kali belajar make up, foundation yg aku pake ya produk ini. menurut aku produk ini high coverage bgt. bisa bgt buat nutupin noda2 bekas jerawat di wajah. emang tipikal foundie yg heavy dan tahan lama. makin keringetan, hasilnya jd makin bagus. cocok buat dipake ke acara2 khusus. bentuknya cream yg thick bgt. cuma aku kurang suka foundie yg cream gini krn hrs diambil pake tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

09 Jan 2020

fieta.sg recommends this product!

Bertahun2 saya pakai ini sejak ± dari 2013. Sy pake ini utk mixing foundation utk acara tertentu saja yg butuh super heavy makeup, tekaturnya thick ya namanya juga cream yakan bukan liquid jd ga cocok utk daily makeup. Dan biasa nya sy jadikan concealer yg utk ngecover jerawat super gede atau jerawat yg kelitan PIE PIH nya dan utk ngerapiin alis tanpa harus di cukur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2019

Foundation pertamaku jaman dulu!! ini cocok banget buat look heavy make up krn coveragenya yg amazing. dipake sedikit aja udah ngecover lumayan luas dan medium to full coverage. jd 1 jar ini kalo buat yg jarang make up kyknya awet bgt

0

10 Apr 2019

aku pake ini as concealer dan highlight tipis untuk daerah bawah mata sama tulang idung.. untuk warnanya sebenernya putih banget sih cocoknya untuk orang2 yg putih kalo dipake sbg foundation.. pakenya tipis aja di bawah mata, kalo tebel bisa crack.. lumayan gampang di baurin dan kalo kena panas tubuh (jari/kulit muka) dia akan meleleh jd ga padet patchy susah dibaur gitu

0

05 Mar 2019

Ini aq dapet pas lg ikut make up class.. q ambil yg warna yellow. Sukka banget hasilnya warnanya dimuka jd lebih light tonenya tp gk abu2.. mgkn krn warnanya Yellow kali ya.. cucok bgt buat yg pengen layer make up lbh tebal, bs juga buat concealer alis krn texturenya creamy.. klo aq suka apply pakai jari doang n tipis2 aja, flawless gtu hasilnya.. ini udh setahunn gk abis2 hehe

0

01 Mar 2019

salah satu creamy foundation yang cocok banget buat conceal alis, hasilnya bener bener tegas dan bikin alis super rapi cuyy! doi setelah dioleskan/dibaurkan ga terlalu cepet ngesetnya karena finishnya bukan matte

0

13 Sep 2018

Waktu itu aku coba pakai di tempat tukang rias gitu. Bisa jadi foundie bisa jadi concealer gitu. Teksturnya krim, dalam jar, isinya lumayan banyak. Shade nya pas di aku waktu itu. Emang tahan air sih tapi coverage nya medium to full

0

05 Jun 2018

ini di gue alhamdulillah cocok. gue agak lupa shade yg gue beli tp buat heavy make up dia bagus. dan enak dipakenya. cuma wadahnya sgt konvensional jd agak merepotkan. yg pake jar2 gitu. gue lbh suka blend dia pake sponge drpd brush. kyknya klo pame brush ga blend2 dia. atau akan ngeblend tp lama. coverage nya medium ke arah full. cuma memang jd agak berat ya dipakenya klo mau full coverage ya kudu tebel pakenya. jd kyk topeng. trus hasilnya somehow agak cakey jd klo udah lama suka ada kyk kecoel gtu. tp warnanya masi pas di kulit. gue pake biasanya bnr2 klo kondangan paling atau yg acara2 butuh heavy make up aja..

1

28 Feb 2018

bagussss beud..karena sekali aply lgsg mengcover kekurangan di muka..kinclkng dan mudah diaplikasikan..muka jd cerah dan glowing..aku sukaaa bgt pake foundi ini,selain harganya murah,kualitasnya jg memang jempol

0
Prev
Next