LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation - Beauty Review

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

rieka1519

27 Apr 2025

rieka1519 recommends this product!

Korektor cream yang ok banget buat para makeup artist karena sangat nutup noda-noda dan bekas-bekas jerawat. Klo aku suka untuk koreksi alis karena langsung hilang bekas coretannya. Selain itu halus banget hasilnya.
Kupakai juga untuk campuran mixing Foundation.

Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-39ef0d37-d435-4dcb-97b2-328090dc5ca7
Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-8b5e7066-776b-4cb9-83d6-9503639dc4ab

sherly88

10 Feb 2025

sherly88 recommends this product!

Jadi ini tu cream foundation, biasa aku pake untuk mixing sama liquid fondi.
Yellow orange cocok untuk mostly kulit asia yang punya yellow warm undertone. Aku pake kurang lebih 1/2 ujungnya spatula. Pastikan uda mix sempurna sama fondi ya alias melted banget baru diapply ke wajah, hasilnya bikin makeup lbh cover, flawless, untuk ketahanan minyak harus dibantu complexion di atasnya (loose powder, dll)
Ini tapi agak tone up, jadi kalo dirasa terlalu terang kalian harus mix lagi sama fondi yang lebih gelep

rahmay1311

09 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

The real banguss cuyy. Cocok banget dipakai buat kegiatan tertentu aja sih karna klo kalian mager double cleansing jangan dehh karna bersihinnya butuh effort yang lumayan klo pake micellar water (jadi mending pake balm klo mau gampang) teksturnya creamy tapi ga berat dan mudah banget di blend ditambah dia ngecover nyaa gong sih. ketahanannya so so dikulitku yg super oily di TJ pas pemakaian 4 jam udh agak longsor tp dikit banget, but overall oke bgt ni produk

Purchase Point : Make up MUA

Novaliapardede

05 Dec 2024

Novaliapardede recommends this product!

Halo saya seorang MUA. Salah satu produk kecintaan MUA yang bener bener gak bisa ditinggalkan menurut saya ya si Smooth Corrector ini. Saya sering tambahkan untuk mixingan foundation dan untuk concealer. Kalau ketemu klien yang alisnya lebat dan kurang rapi bentuknya ini penyelamat banget si sumpah😭❤️ bener bener bisa nutup helaian alisnya. Akan selalu repurchase❤️❤️❤️

Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-00ce840e-ccf7-4480-96b8-a30c00eacc0b
Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-8a340c9e-08bb-4525-8034-3c6d1e486458

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

23 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, ini mah semua MUA wajib punya yah karna bisa buat campuran foundie, bisa buat smooth corrector juga, banyak fungsinya sih, aku beli shade ini karna cocok untuk campuran warna kulit yg gelap, pake nya sedikit aja udah aman banget kok

Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-b8fdf434-ff44-4226-9a94-c4ce4a53f6ee
Smooth Corrector Cream Foundation - Yellow Orange imgfdn-20772063-99f3-447d-8433-ab03712bbec9

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool

08 Oct 2024

DewintaMiraj_8 recommends this product!

coverage nya bagus,teksturnya sesuai namanya creamy bgt jd dipake dikit aja udh tercover sempurna, ketahanannya so so dikulitku yg super oily baru 2jam udh agak longsor, minusnya cuman karna teksturnya creamy jd di ilangin sm first cleanser water based agak susah harus pake yg oil based, but overall oke bgt ni produk cuman alangkah baiknya pake diacara tertentu saja jgn tiap hari dipake

Purchase Point : Elisha Mart

Raddev

21 Sep 2024

Raddev recommends this product!

Menurutku ini beneran smooth korektor sih, di wajah bagus banget, dan gak mudah pecah make up.. worth it banget pokoknya.. sering banget pakai.. mungkin yg lain pada di pakai korektor tapi kalau aku jdi base make up wkwk

Emonxxui

17 Sep 2024

Emonxxui doesn't recommend this product!

Aku bingung cara pakainya dia padet liat di tiktok di bakar gtu campur fondi baru meleleh tapi bagus si buat nutupin jerawat di aku agak longsor tipe kulit ku berminyak tp ga tau deh aku bingung makenya di campur apa di totol di spot yg menghitam

Maikadina

16 Jul 2024

Maikadina recommends this product!

Udahh pokonya ini tuh produk besttt gausah diragukan lagi .aku pake ini buat make up di acara wisuda buat mixing udah tahan geser tahan air tahannn semuanya ..cuma gabisa buat daily karena teksturnya yg padet tapii luvvv 💞💞

Arvidaanggitap

31 May 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

Aku beli concealer ini karna liat review MUA bagus ngecover banget tapi ini cocok untuk dipakai kayak acara-acara graduation atau kondangan, ga recommend kalo dipake buat daily soalnya lumayan dempul banget untuk coveragenya bagus sih ini nutupin bekas jeriwiii & undereye yang gelap