LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange - Review Female Daily

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

Rp. 115.000

4.3

29
18
2
1
3

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinichen22

18 and Under

rinichen22 recommends this product!

15 Oct 2020

aku pake ini karna adik aku juga pakek, karna dia cosplay so dia harus makeup yang benar2 sempurna dan bagus. aku coba pk ini mostly sebagai concealer aku pake di under eye, dan nutupin jerawat yang lg gede, bekas jerawat, pokok nya nutupin semua kecacatan yang ada deh, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aylazhraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aylazhraa recommends this product!

30 Sep 2020

Highly Recommend this product! Untuk jenis riasan yang di gunakan berjam jam product ini sangat cocok. Coveragenya bener bener ngecover belang di wajah, Formulasninya juga smooth dan enak untuk di blend. Product ini biasa di gunakan untuk product mixing foundation karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

22 Sep 2020

sebenarnya lt pro ini bagus.. aku di rekomendasikan oleh teman aku dan aku juga lihat bagus di muka teman aku dan akhirnya aku coba tapi pas aku coba di aku kaya kurang cocok.. kaya terlalu putih dan seperti tidak menyatu dengan kulit wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

laurenza

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

laurenza recommends this product!

25 Aug 2020

kepo karena ada MUA yg kasi tutorial make up wedding pake ini, dan besoknya coba cari di internet dan karena harga ga mahal jadi langsung garcep aja. Well.... bagus banget sih, ga cracky, gampang di blend, matte finish, coverage parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

19 Jun 2020

Beli di Makeuppuccino Bandung, awalnya butuh cream foundation buat mixing, niatnya beli naturactor eh tapi ga jadi karena banyakan undertone nya pink, akhirnya pilih cream corrector foundation ini yang undertone nya medium yellow. Pass banget gak bikin ashy pastinya. Ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuanawulandari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yuanawulandari recommends this product!

18 Jun 2020

cream foundation ini bagus banget, tahan lama, gak bikin pecah juga, baisanya aku pakai untuk makeupin orang wisuda, nikahan bagus banget tahan lama tanpa di mix dengan foundation lainnya, oksidasi foundi ini cukup sedikit kalau menurut ku gak yang bikin cepet abu abu g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

DIJUAL karena duit tipis. Boleh ke lineku ya rstkrnt. Product ini bagus loh, teksturnya very creamy yang oles aja langsung kaya ada minyak dikit gitu, ku pake buat campuran foundation yang kupunya dan alhasil bener2 coverage dan nge set di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

12 Apr 2020

setelah sekian lama ganti2 cream foundation dan tidak menemukan yang sreg, akhirnya aku nemuin ltpro ini setelah diracuni banyak mua hits!! bagus bgt sumpah teksturnya creamy bgt beda dari semua cream foundie yg pernah aku coba, dia gampang bgt di blend dan super cover! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Foundation ini biasa aku pakai kalo aku ada event2 gede gitu, mate banget, awet bagus jugaaaa, kalo pake foundation ini rasanya makeup nya jadi makin bagus gitu wkwkw, enteng juga sih, ga ada efek samping nya buat aku yang oily skin hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

06 Feb 2020

juara bgt buat mixing foundie supaya lbh coverage dan tahan lama, untuk harganya affordable katena pakenya sedikit banget kalo buat makeup gitu terus jg bs d pakein ke area bawah mata kalo creasing gitu jadi area bawah matanya langsung bagus lagi, shade ini pas banget s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Linda Kosmetik

0