LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange - Review Female Daily

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

Rp. 115.000

4.4

35
20
2
1
2

59 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Harus punya sih ini buat bahan campuran foundation entah untuk makeup pribadi atau MUA karna baguss bgt mulai dari coverage ataupun finishnya. Biasanya aku pake campuran foundation, conceal bagian tertentu kaya bawah mata atau corect alis, must have❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiriska

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2021

pratiwiriska recommends this product!

LT Pro Smooth corrector ini, biasanya aku gak suka mix sama foundation lain, karena menurut aku, ini cukup nge cover banget.. ringannjuga di wajah... semakin lama semakin mengkilat, pokonya sejauh ini, LT Pro Smooth Cirrector ini masih menjadi andalan aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

sebenernya udah punya produk LT Pro smooth corrector cream foundation ini udah cukup lama yah.. aku punya 3 warna : 1. Chesnut 2. Plum Rose 3. Yellow orange.. pakai sedikit aja coverage nya jangan di tanya lagi,.. teksturnya Creamy.. Mudah di blend.. untuk pemakaian pribadi dan Profesional MUA sudah sangat Oke banget.. good job LT Pro.. Luvv 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

coba ini karna kata dosen baguss dan aku juga blm punya foundation teksturnya cream, isinya cuma 15gr, kalo pake ini aku mix sama foundation lain karna shade ini keterangan banget di aku, beneran bagus, coveragenya mantep banget bolehlah dicobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyazhrrra

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Mar 2021

alyazhrrra recommends this product!

Jujur ini bagus banget mengcover semua yang ada di muka mulai dari bekas jerawat, flek, dll. Terus juga walaupun foundation padet tapi gampang buat di blend, selain itu wangi nya juga ngga yang bikin pusing. Terus juga tahan sama keringet, air mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

foundation padat yang tergolong bagus sih. walaupun agak sedikit susah pas diblend tapi hasilnya matte. gak ngedempul. cuma sedikit nge crack di beberapa bagian wajah. bau nya enak gak nyengat2 banget. tapi lebih suka foundation versi cair sih daripada yang padat gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

melanindrawan recommends this product!

High recomend bgt buat yang pengen keliatan dempul tapi ringan. Ini bener bener tahan dari nangis atau air kalau kita cara pakainya benar. Dan bisa mengcover dosa dosa diwajah 😁 untuk outdoor aku layer lagi biasanya supaya bener bener awet seharian. Ini aku repurchase lagi untuk beli shade yg agak terang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2020

neniyuniar recommends this product!

aku beli karena lapar mata ngelihat review bagus2 n pas aku ada acara kemaren sang mua pakein ini n tahan seharian loh! emang dia kelihatan dempul gitu tapi ringan koq! coveragenya medium to full. yang mau cobain bisa icip aku preloved 75k aja masih 90 persenan. cuss dm ig neniyuniar20 😊 --sold--

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinichen22

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

15 Oct 2020

rinichen22 recommends this product!

aku pake ini karna adik aku juga pakek, karna dia cosplay so dia harus makeup yang benar2 sempurna dan bagus. aku coba pk ini mostly sebagai concealer aku pake di under eye, dan nutupin jerawat yang lg gede, bekas jerawat, pokok nya nutupin semua kecacatan yang ada deh, hahhaa. cara aku pake ini biasanya aku pakek kuas concealer di tap tap terus di tunggu 5 menitan biar agak kering abis tuh pakai bedak tabur deh. dan hasilnya awet, tahan lama :).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aylazhraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Aylazhraa recommends this product!

Highly Recommend this product! Untuk jenis riasan yang di gunakan berjam jam product ini sangat cocok. Coveragenya bener bener ngecover belang di wajah, Formulasninya juga smooth dan enak untuk di blend. Product ini biasa di gunakan untuk product mixing foundation karena jelas saja makeup akan bertahan lama dan anti geser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0