LT PRO Smooth Corrector Cream Foundation Yellow Orange - Review Female Daily

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

Rp. 115.000

4.4

37
20
2
1
2

61 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

oktria recommends this product!

udah deh gak usah ditanya lagi, ini baguuus bangeeet. ini full covarege untuk segala imperfections diwajah. gampang diblend, biar hasilnya lebih flawless bisa dicombibe sama liquid foundation dan jangan lupa gunakan primer atau pelembab biar hasilnya gak cakey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Aug 2021

Vitakade recommends this product!

Super recommended! Pertama kali coba ini gegara MUA yg makeup in aku, dan aku suka sama hasilnya. High coverage, nutup banget di flek2 hitam aku. Paling enak buat bikin mixing foundation, dan aku juga pake ini buat ngeconceal alis karna hasilnya rapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Harus punya sih ini buat bahan campuran foundation entah untuk makeup pribadi atau MUA karna baguss bgt mulai dari coverage ataupun finishnya. Biasanya aku pake campuran foundation, conceal bagian tertentu kaya bawah mata atau corect alis, must have❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

pratiwiriska recommends this product!

LT Pro Smooth corrector ini, biasanya aku gak suka mix sama foundation lain, karena menurut aku, ini cukup nge cover banget.. ringannjuga di wajah... semakin lama semakin mengkilat, pokonya sejauh ini, LT Pro Smooth Cirrector ini masih menjadi andalan aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

sebenernya udah punya produk LT Pro smooth corrector cream foundation ini udah cukup lama yah.. aku punya 3 warna : 1. Chesnut 2. Plum Rose 3. Yellow orange.. pakai sedikit aja coverage nya jangan di tanya lagi,.. teksturnya Creamy.. Mudah di blend.. untuk pemakaian pribadi dan Profesional MUA sudah sangat Oke banget.. good job LT Pro.. Luvv 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

coba ini karna kata dosen baguss dan aku juga blm punya foundation teksturnya cream, isinya cuma 15gr, kalo pake ini aku mix sama foundation lain karna shade ini keterangan banget di aku, beneran bagus, coveragenya mantep banget bolehlah dicobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

alyazhrrra recommends this product!

Jujur ini bagus banget mengcover semua yang ada di muka mulai dari bekas jerawat, flek, dll. Terus juga walaupun foundation padet tapi gampang buat di blend, selain itu wangi nya juga ngga yang bikin pusing. Terus juga tahan sama keringet, air mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

foundation padat yang tergolong bagus sih. walaupun agak sedikit susah pas diblend tapi hasilnya matte. gak ngedempul. cuma sedikit nge crack di beberapa bagian wajah. bau nya enak gak nyengat2 banget. tapi lebih suka foundation versi cair sih daripada yang padat gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

03 Dec 2020

melanindrawan recommends this product!

High recomend bgt buat yang pengen keliatan dempul tapi ringan. Ini bener bener tahan dari nangis atau air kalau kita cara pakainya benar. Dan bisa mengcover dosa dosa diwajah 😁 untuk outdoor aku layer lagi biasanya supaya bener bener awet seharian. Ini aku repurchase lagi untuk beli shade yg agak terang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

neniyuniar recommends this product!

aku beli karena lapar mata ngelihat review bagus2 n pas aku ada acara kemaren sang mua pakein ini n tahan seharian loh! emang dia kelihatan dempul gitu tapi ringan koq! coveragenya medium to full. yang mau cobain bisa icip aku preloved 75k aja masih 90 persenan. cuss dm ig neniyuniar20 😊 --sold--

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next