fitri_nurhalizah recommends this product!
Laura Mercier merek kosmetik yang mewah yang dikenal dengan filosofi “Flawless Face” atau tampilan wajah yang sempurna menggabungkan seni makeup dengan skincare, menciptakan hasil akhir yang sehat, alami, dan memikat until para remaja atau pun dewasa yang ingin kulitnya sehat cocok banget
07 Feb 2025
reginalvt recommends this product!
Flawless, light weight, ga gampang geser kalau di set bedak atau di pake blush on. Sukaa. Tapi ati ati kalau kulit berminyak, harus di set bedak yg bener. Tahan lamaaaa. Cocok buat malem atau siang, shadenya juga cukup banyakk. Loveeeeeeee
28 Oct 2024
DewiLGM recommends this product!
Bagus, saya suka memakai produk ini, ada perubahannya, hasilnya memuaskan, tidak mengecewakan dan tidak bergumpal, saya juga menyarankan sesama teman, hanya saja selera org berbeda2 krn jenis kulitnya juga akan d sesiaikannya agar tdk ada elergi
28 Feb 2024
embun_kirana recommends this product!
Lumayan coverage ke wajah, produknya punya tekstur agak kental tapi sumpah enak banget saat digunakan. Harganya sesuai kok dengan kualitas produknya, masuk ke list buat yang pengen coba ya karna produknya gak akan bikin kecewa, karna di aku hasilnya ok banget
20 Feb 2019
Love love love. I can not even begin to describe how amazing this product is. It gives me fabulous coverage that makes me look really fresh and flawless. The finish does not look too matte which I absolutely love and look for in any foundations from any brands. Love.
02 Nov 2015
Teksturnya cream, lumayan thick, nggak perlu banyak produk untuk coverage full semuka. Cepat dan gampang diblend. Warnanya agak keputihan dan cool tones untuk nc 25. Nggak whitecast dan full coverage. Nggak transfer dan tahan hingga 9 jam dengan primer. Sayangnya kalau habis masih harus beli di luar negeri.
22 Sep 2015
Kalau saya sedang ingin tampil dewy tapi full cover maka pilihan saya pasti jatuh pada LM silk creme ini
Coveragenya medium to full, ringan di pakainya, untuk kulit saya yang normal tidak ada masalah dengan oil control (tapi untuk kulit oily imo sedikit kurang oil controlnya), staying powernya juga ok
Sayang sekali saya dengar foundation ini sudah DC
11 Sep 2015
I love this foundation. Coveragenya buildable, medium to full coverage. Aku pake shade beige ivory dan pas banget ama skin tone aku. Bikin muka cerah, karena di aku hasilnya satin to dewy finish. Long lasting jugaaa.. Suka deh pokoknya..
17 Feb 2015
Enak banget pake ini muka langsung terlihat cerah, tinggal pake loose powder. Kulit muka saya kering tapi pake ini bisa sekaligus melembabkan. Daya tahannya semakin lama malah semakin nempel dan terlihat bagus.
16 Feb 2015
salah satu HG foundation untukku,,karena coveragenya yg full,,easy to blend, long lasting juga,,dan satin finish,,ga usah pake conceler,,dark circle, jerawa semuanya ke cover,,tinggal pake loose setting powder nya and voila..muka halus mulus,,,