La Tulipe Cover Foundation Rachel - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Cover Foundation

Rachel

Rp. 30.000

3.3

7
14
13
11
1

46 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiaaksa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

dhiaaksa recommends this product!

27 Dec 2019

Awal beli si foundie-nya la tulip ini setahun yg lalu pas masih doyan-doyannya make up. Setelah lirik sana sini akhirnya nemulah nih foundie. Pertama kali nyoba pakai pas menjelang tahun baru. Dia lumayan ngecover bekas jerewi yang kecil tapi kurang ngecover bekas yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2019

q kalo pake ini q kasih campuran fondi yg cair 1:1, jd hasilnya lebih bagus dan gampang d blend. coveragenya bagus parah, ckup satu layer aja udah trtutupi bekas dosa2 d wajahku.. klo q, pake ini g perlu concealer lg pake ini aja udah ckup. tp minusnya, utk wajh br ... Read more

0

arapuspa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

pigmented dan coverage bgt, gak perlu di ragukan. tapi karena teksturnya cream agak sulit kalori pake langsung, kalo aku pakenya di campur sama moisturizer dan suka bgt. emang dari awal ibu ku pake la tulipe jadi aku ikutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrilastina

Dry, Light, Cool, 19 - 24

04 Sep 2019

pake foundi ini muka jadi kerasa thick gitu, emang sih bisa matte aku pake dan coverage make up aku juga. tp itu gak bertahan lama , terus muka jadi keliatan oily gitu. aku pake udah ketiga kalinya dan aku putusin buat stop aja, muka aku jadi keliatan breakout parahhhhh ... Read more

0

susiwijianti

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

Foundation ini cocok sih awal aku pake. bisa nutupin acne scars aku, dan matte coverage make up juga . tp setelah beberapa hari aku pake , aku putusin buat berhenti aja. soalnya muka aku malah jadi bintik2 merah gitu kayak iritasi.

0

oauliaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

ini aku pake buat nutupin bekas jerawatku dan emang bagus bgt hasilnya, apalagi diset sm bedak hasilnya semi matte gt. Tapi untuk dipake fullface aku gacocok mala bikin bruntusan dan nambah jerawat gt. Teksturnya juga lumayan berat.

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Ini coverage nya bagus loh. Tapi buat di muka berminyak malah bikin jerawatan☹️ jadi kadang aku jadiin concealer. Tapi makin kelamaan teksturnya jadi semakin keras sih krn dibuka2. Warnanya bagus bgt buat orang indonesia

0

Nicky13

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

aku beli ini dulu waktu mau riasin pas lagi karnaval, tapi gak cocok banget buat yg punya pori2 besar. hasilnya tuh malah bikin masuk ke pori2 terus ngapusnya yg masuk ke pori2 tuh susah banget coy! kalo kena keringat parah banget lunturnya udah kayak emak2 pake bedak d ... Read more

0

Galuhadey

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2019

lagi lagi keracunan youtuber krn liat dia jadiin ini buat nutupin bekas jerawat dia, langsung lah krn merasa senasip kita beli lah eh pas udh di apply kok jd cakey bgt trs cepet luntur kena keringet dan bau nya kaya bau jamu gituu

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

Pernah pakai ini saat jadi model di Kampus PGRI Adi Buana Surabaya. Hasil Finish nya oke banget, lebih smooth but still matte untuk aktifitas seharian. Saat foundationnya di apply ke wajah cepet banget meleleh ke wajah dan gampang di baur.

0