Cover Foundation - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Cover Foundation

Rachel
Rp. 30.000
3.3

40 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

12

2 Stars

9

1 Star

1

2.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

Ini coverage nya bagus loh. Tapi buat di muka berminyak malah bikin jerawatan☹️ jadi kadang aku jadiin concealer. Tapi makin kelamaan teksturnya jadi semakin keras sih krn dibuka2. Warnanya bagus bgt buat orang indonesia

female-daily-user-image
nicky13

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

aku beli ini dulu waktu mau riasin pas lagi karnaval, tapi gak cocok banget buat yg punya pori2 besar. hasilnya tuh malah bikin masuk ke pori2 terus ngapusnya yg masuk ke pori2 tuh susah banget coy! kalo kena keringat parah banget lunturnya udah kayak emak2 pake bedak dingin! 😣 malah jadi ngulang lg make bedaknya 🤧 tapi pas di campur sama bb crea... Read More

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

lagi lagi keracunan youtuber krn liat dia jadiin ini buat nutupin bekas jerawat dia, langsung lah krn merasa senasip kita beli lah eh pas udh di apply kok jd cakey bgt trs cepet luntur kena keringet dan bau nya kaya bau jamu gituu

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

wah dia nih bagus banget buat dijadiin campuran fondation coverage nya oke, teksturnya cream, hasil makeup setelah dimixing ini jauh lebih halus dan warna nya juga ada beberap pilihan lainnya. cakep deh kalau di mix sama yg liquid

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Pernah pakai ini saat jadi model di Kampus PGRI Adi Buana Surabaya. Hasil Finish nya oke banget, lebih smooth but still matte untuk aktifitas seharian. Saat foundationnya di apply ke wajah cepet banget meleleh ke wajah dan gampang di baur.

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

beli produk ini gara2 ngeliat youtuber jadiin ini sbg concealer, coveragenya super banget. teksturnya creamy dan aromanya agak aneh gitu. setelah diset pake bedak jadi dempul bgt terus jadi ngecrack soalnya ini mengandung mineral oil jd klo kulitnya berminyak mungkin bakal cepat luntur.

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2018

kalau soal coverage juara, kalah deh foundation2 yang harga 200rb-an sama produk ini, karena coveragenya full jadi berasa tebel dan berat banget di muka. kalau kita gak pinter2 ngeblend memang dempul banget di muka berasa pakai topeng. teksturenya creamy gitu agak susah di blend harus pakai spons yang sudah dibasahi dulu. cocok banget dipakai untuk... Read More

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

Ini foundation coverage bagus banget! Medium to full! Asal tahu cara nge blendnya bakalan bagus, ga cakey. Aku pakai foundie ini buat concealer under eye aja sih. Teksturmya thick, buildable, harganya terjangkau, kalau masalah bau ga terlalu ganggu kok

female-daily-user-image
indeego_girl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Sep 2018

Teksturnya agak berat ya.. Dan aroma nya menurut aku agak aneh dan cenderung kyk amis (?) 🤔 Sponge aku aromanya jd ga enak dan buru2 aku cuci. Di aplikasiin di muka aku walaupun tipis2 tetep udahannya selalu jadi pecah di titik2 yg berkerut (deket bibir, hidung, dan bawah mata). Cover nya oke lah...tp aku ttp suka kryolan hehehe...

female-daily-user-image
torihimegimi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

Ini bagus, asal tahu cara pakainya. Aku pake ini sendiri atau buat tambahan cover, bagus kok. Kalo mau pake ini sendiri asal pake primer yang bikin muka kita lembab supaya foundation ini bisa nempel di muka. Trus apply pake foundation brush dan blend lagi pake beauty blender basah. Kalo gak pinter2 blednya, bakal jadi dempul banget di muka dan gak ... Read More

Prev
Next