ADD

Kryolan

Supracolor

Ivory
Rp. 225.000
3.8

56 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

18

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

3

3.3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

legend sih ini! pernah pake waktu SD gituuu, dimekapin tante karena jadi murid di sanggar tarinya. trus pake lagi pas jaman masih SMA mo acara prom night dan dimekapin di salon rias pengantin. wagelaseh ini coverage mantul! bukan kaleng kaleng 👌

female-daily-user-image
sartikanovianti

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Ini foundation gila banget sih beneran penemuan terbaik di awal tahun ini! bagusssssss banget buat cover dosa dosa bekas jerawat di muka aku. beneran ga perlu pake concealer lagi dan sedikiiiiit aja pakenya langsung super nge cover! harus sedikit hati2 kalo mau beli, aku saranin beli di jar kecil dulu jangan langsung yang gede karna bener2 lama abi... Read More

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

fondie yang kalo pake ini tuh rasanya ga perlu pake corector lagi. semua ke cover . sehebat itu . tapi buat yang ga suka sama hasil yang berminyak fondie ini kurang disaranin soalnya bikin miyakan. dan cepet geser

female-daily-user-image
caryancanda

Dry

Light

Neutral

30 - 34

22 Jan 2019

ini bedak yang bikin gue gak perlu pake foundation, hehehe. pake sedikit aja muka udah glowing. harga emang agak tinggi, tapi isinya juga lumayan banyak. beli satu aja bisa buat berbulan2 karna jarang dipake juga

female-daily-user-image
heftife

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

mantuuulll bangeetttt ini foundi, walaupun pemakaiannya tricky (muka harus lembab dan licin biar gampang di blend) tapi hasilnya baguuuss bangeettt, coveragenya mantap, aweeettt banget seharian tanpa touch up sama sekali. buat acara formal cocok banget pake foundi ini.

female-daily-user-image
hpel

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Ini foundi buat acara khusus yg mewajibkan mkeup tampil super nutup😄 pke ini baru sekitar 1tahunan itupun keracunan beauty vlogger Rachel, pertama beli yang Refill dulu buat mastiin ccok ga dan mana warna yang cocok dan bikin mantull🙂😄

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Jan 2019

Product nya kryolan memang oke punya , super coverage . Apalagi aku suka banget kalo mixing foundation , bahan nya pakai kryolan . Anyway kalo memang mau makeup berat atau lg makeup client , yg jelas ini bisa nutupin imperfection tanpa harus pake concealer lagi . Tapi kalo dipikir2 mixing pakai Naturactor menurut ku lebih cocok di wajah aku yang sk... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

memang ini yang suka make up berat, foundation yang luar biasa worthy sampai bertahun-tahun kalau dipakai buat sendirian. For me this is my best foundation yang pernah saya punya, teksturnya creammy dan dioles-oles, bukan ditepuk seperti likuid foundation. Hasilnya juga bagus terutama yang muka nya suka warna-warna peachy. And this is best heavy fo... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Dec 2018

Aku pny kryolan ukuran kecil. warns ivory ini emang ga kupake ke muka, tp cm bwt rapiin alis aja di atas sm bawahnya. aku beli krn kbrnya high coverage. iya sih emang high coverage, tp nge setnya trnyt agak susah. aku hrs sabar biar fondi nya ga berkesan nge gumpal.

female-daily-user-image
nonaabe

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

DA BEST .... salah satu foundation cream yang bagus di aku . cuman agak susah di blend nya padahal biasanya kalau foundation cream masih ada tektur minyak nya biasa nya lebih mudah di blend nya . cuman si kryolan ini agak susah . tidak disarankan buat kulit oily karena kalau mau pake ini harus di campur sama Foundation cair yang Finish nya matte .