Kryolan Supracolor Ivory - Review Female Daily

Kryolan

Supracolor

Ivory

Rp. 225.000

4.0

35
34
18
4
3

93 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

Alysiadindaa doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini jaman dulu wisuda SMA karena nggak paham makeup sama sekali, emang awet seharian dan coveragenya mantap banget, cuma bikin muka gatel-gatel, crack di smile line sama di hidung. Selain itu terlalu berat pas di pake jadi berasa dempul banget apalagi pas di set bedak. Nggak lagi-lagi deh pakai ini kapok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ivonemiko

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

Ivonemiko recommends this product!

coverage untuk menutupi noda2 dosa di wajah aku. Pake tipis aja udh nutup bgt warnanya. Tp pastinya ga bs nutup permukaan yg bruntusan, berkawah bekas jerawat, pokoknya tekstur kulit mau gimana berat pun poundy tetap gakkan bs menutupi. Ini cocok untuk acara2 kea kondangan, wisudaan, yg butuh waktu berjam2. Cukup stay tp untuk wajah aku yg oily rada geser juga sih terutama di atas bibir yg mudah keringetan dan rata2 emg susah sih mengatasi pake poundy apapun. Tp klo untuk kulit kering bagus banget nih apalagi dicampur ama poundy lainnya. Ntr bersihinnya harus double cleansing ya. Karena aku rasa bahannya keras gitu bahaya klo ga dibersihin 100%.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

zaharazaha

19 - 24

28 Aug 2020

zaharazaha recommends this product!

Pake ini stay banget di muka sampai beberapa jam untuk acara. Cocok untuk wajah kering atau normal, bener-bener coverage. Aku mau prelove kryolan aku masih utuh cuma sekali swatch aja, yang shade M3 55 mL aku jual 290k aja. Thankyou...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DesiLarasati

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

07 Aug 2020

DesiLarasati recommends this product!

Bagus banget buat base make up, tahan lama juga, coveragenya full, cuma kekurangnya terlalu dewy dan berminyak untuk saya yang punya wajah oily, tp untuk di blend sih juara enak banget walaupun dibikin double layer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

dulu pake ini marna emang lagi booming banget. bisa nutupi dark spot. kalo berminyak malah keliatan kek glowing gitu. ga bikin pecah juga, cuma gtau kenapa dulu banyak yang bilang kalo ini mengandung merkuri. abis itu udah ga berani pake karna takut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba baru

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

putriayuangrain recommends this product!

Ini bagus si buat ngecover dark spot dan teman2 nya, simple kecil tapi multitasking gimana dong. Teksturenya sedikit creme padat gitu guys. Dia kalo di mix in dengan foundi cair juga oke punya. Harga nya juga lumayan mnurutku. Tp ini produk biasanya di pake sama orang orang yang mau manggung. Biar teksture mukanya mulus gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaayutriani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

anisaayutriani doesn't recommend this product!

aku ga menyarankan produk ini untuk kulit oily karena akan longsor pada jam ke 5 setelah pemakaian. untuk coverage aku akui memang best, bisa menutup bekas jerawat yang hitam. saat membersihkan wajah setelah memakai produk ini harus extra bersih karena jika tidak, bisa menyebabkan pori-pori tersumbat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Hits sekali loh dulu dijamannya. Aku punya di masa-masa kuliahan. Sampai udah kerja dan gak habis-habis. Malah sudah di bagi dua dengan teman. Cukup aplikasikan ini dengan spon kemudia bedak, ready sampai pulang kerja masih awet aja. Di wajah aku cocok gak ada keluhan apapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Beli ini karna mau dipake pas wisuda. Waktu itu mukaku lagi breakout dan banyak bekas jerawat pake shade 4W. Dia itu texturenya padet tapi agak oily gitu pas di aplikasiin dimuka. Dan coveragenya high menurutku. Dia bisa cover full bekas jerawat aku. Tapi sayangnya dia agak crack pas di smile line (mungkin pakenya kebanyakan karna buat acara penting). Dan stay lama dimuka aku. Agak berat juga dan setelah pake ini keluar jerawat dan bruntusan banyak banget dan gatel gitu dimuka. Saya sarankan pakenya agak tipis dan jangan lupa diblendnya pake spons yang dibasahin air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niakhairunnisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

Niakhairunnisa recommends this product!

Suka banget sama foundi nya, high coverage, cucok jadi mixing foundation, serius emang sebagus ituu hasilnya, lebih mantul jd mixing foundation biar hasil lebih halus, produknya juga banyak awet bangett pakeenyaa❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Youtube

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS