Kryolan Supracolor Ivory - Review Female Daily

Kryolan

Supracolor

Ivory

Rp. 225.000

4.0

35
33
17
4
3

92 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zaharazaha

19 - 24

zaharazaha recommends this product!

28 Aug 2020

Pake ini stay banget di muka sampai beberapa jam untuk acara. Cocok untuk wajah kering atau normal, bener-bener coverage. Aku mau prelove kryolan aku masih utuh cuma sekali swatch aja, yang shade M3 55 mL aku jual 290k aja. Thankyou...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DesiLarasati

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

DesiLarasati recommends this product!

07 Aug 2020

Bagus banget buat base make up, tahan lama juga, coveragenya full, cuma kekurangnya terlalu dewy dan berminyak untuk saya yang punya wajah oily, tp untuk di blend sih juara enak banget walaupun dibikin double layer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

27 Jul 2020

dulu pake ini marna emang lagi booming banget. bisa nutupi dark spot. kalo berminyak malah keliatan kek glowing gitu. ga bikin pecah juga, cuma gtau kenapa dulu banyak yang bilang kalo ini mengandung merkuri. abis itu udah ga berani pake karna takut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba baru

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

19 Mar 2020

Ini bagus si buat ngecover dark spot dan teman2 nya, simple kecil tapi multitasking gimana dong. Teksturenya sedikit creme padat gitu guys. Dia kalo di mix in dengan foundi cair juga oke punya. Harga nya juga lumayan mnurutku. Tp ini produk biasanya di pake sama orang o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaayutriani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisaayutriani doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

aku ga menyarankan produk ini untuk kulit oily karena akan longsor pada jam ke 5 setelah pemakaian. untuk coverage aku akui memang best, bisa menutup bekas jerawat yang hitam. saat membersihkan wajah setelah memakai produk ini harus extra bersih karena jika tidak, bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

30 Jan 2020

Hits sekali loh dulu dijamannya. Aku punya di masa-masa kuliahan. Sampai udah kerja dan gak habis-habis. Malah sudah di bagi dua dengan teman. Cukup aplikasikan ini dengan spon kemudia bedak, ready sampai pulang kerja masih awet aja. Di wajah aku cocok gak ada keluhan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

23 Jan 2020

Beli ini karna mau dipake pas wisuda. Waktu itu mukaku lagi breakout dan banyak bekas jerawat pake shade 4W. Dia itu texturenya padet tapi agak oily gitu pas di aplikasiin dimuka. Dan coveragenya high menurutku. Dia bisa cover full bekas jerawat aku. Tapi sayangnya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niakhairunnisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Niakhairunnisa recommends this product!

15 Jan 2020

Suka banget sama foundi nya, high coverage, cucok jadi mixing foundation, serius emang sebagus ituu hasilnya, lebih mantul jd mixing foundation biar hasil lebih halus, produknya juga banyak awet bangett pakeenyaa❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Youtube

0

fahirhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2020

Entahlah secinta itu sama foundi ini😂😂, Full coverage parah, nutup noda2 muka, pori2 yg keliatan lebar, glowing hasilnya glowing banget beneran cuma nempel bgt2 gak gerak, beneran awet dan bagus bgt buat acara2 ya bukan buat hari2

0

zahranovianti201102

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

kebetulan aku makeupin orang terus, apalagi makeupin buat acara2 gitu, nah ini aku pakenya ga seluruh muka, cuma buat nge highlight under eye, dagu, sama dahi, juga bisa buat nutupin redness atau hyperpigmentation yg susah ketutupnya.. coverage oke, walaupun harganya lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beauty house

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS