Kryolan Supracolor Foundation 4W - Review Female Daily

Kryolan

Supracolor Foundation

4W

Rp. 225.000

3.4

15
39
25
14
5

97 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skrarum98

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Aku ngerekomendasiin ini buat kalo ada acara kayak nikahan atau pentas2 gitu, kalo di pake untuk sehari hari agak berat sih menurutku. Aku personal pake ini waktu jaman SMA pas lomba atau pentas nari / cheers. full coverage, tahan sama keringet (JUJUR) jadi cocok banget di pake outdoor, gampang di aplikasiin meskipun bentuknya padet ini gampang di blend, ga crack meskipun di pake lama, tapi bersihinnya emang susah si wajib double cleansing pastinya. Rekomended untuk event event tertentu 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saraandila25

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

saraandila25 recommends this product!

the best produk buat makeup outdoor karna makeup jadi tahan lama terua apalgi kalau keringatan bikin makeup tambah jadi cantik kyak closing gitu bagus deh jadi bagus keren deh teru harga nya terjangkau deh the best dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aylazhraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Aylazhraa recommends this product!

Untuk pemakaian riasan outdoor/indoor dan untuk pemakaian dgn durasi lama ini cocok banget.. Karena tahan lama dan coveragenya bagus. Agar riasan wajah tidak cepat krek/pecah di wajibkan dengan primer yang sesuai dengan wajah kita. Jangan lupa juga sesuai makeup semprotkan setting spray agar lebih tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahramia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2020

zahramia doesn't recommend this product!

setiap ngeliat kryolan sumpaaaaahh eneg sendiri wkwkwk , karena di muka dia rasanya bweraaaatnya masyaallah , kaya muka tu bener bener ga bisa bernafas. tapi soal coverage beuuuh keren sih , cuma jangan pernah pake ini untuk daily , menor euy . ohya ini bikin jerawatan di aku , pdahal uda triple cleansing , mgkin emg ga cocok sama kryolan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arapuspa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Oct 2019

arapuspa recommends this product!

pilihan warnanya banyak, mulai dari yg fairy sampe sawo matang ada. teksturnya creamy, coverage bgt, dewy finish. pake ini pertama kali pas di rias terus beli, karena gak kuat beli yang full size aku beli yg share in jar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NouvalVio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2019

NouvalVio recommends this product!

Biasa pake ini buat job make up nikahan, kartininan atau agustusan gitu. Pokoknya gak cocok kalo buat hari2 ya ini, terlalu berat. Soal ketahanan TOP banget, full coverage dan anti luntur, tergantung make up artisnya juga sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sheltygrshl_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 May 2019

ini andalan banget sih kalau buat yang mau make up kondangan -nikahan -wisuda -nari -dll. krna dia full coverage, jadi bisa buat nutupin dosa dosa muka kita. dia juga tahan lama, jadi gak perlu takut make up luntur

0

vanay

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

Sering jd pager ayu dan di make up in pake ini rasanya berat di wajah, tahan banting sih dy awet banget cuman setelah hapus make up muka jd jerawatan dong dan itu banyak. Medok banget belang antara tangan sama wajah.

0

debbeh1027

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Kalau ini sih memang andalan banget buat kondangan, nari, atau kalau ada acara resmi lainnya yang memang perlu memakai makeup yang agak tebal. Aku suka pakai produk ini karena dia bisa full coverage, tahan lama dan tidak menggumpal walau sudah dipakai di muka seharian.

0

teresiaasih

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2019

wahhh kalo ini sih menurut aku cocok digunain buat yang heavy use yah...maksudnya untuk acara2 khusus deh...kayak buat kondangan yang emang jadi pager ayu contohnya... pokoke emang buat acara2 resmi sih yang full makeup banget...hasilnya bagus kok..aku suka..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS