Kryolan Supracolor Foundation 4W - Review Female Daily

Kryolan

Supracolor Foundation

4W

Rp. 225.000

3.3

12
39
25
14
5

95 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahramia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zahramia doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

setiap ngeliat kryolan sumpaaaaahh eneg sendiri wkwkwk , karena di muka dia rasanya bweraaaatnya masyaallah , kaya muka tu bener bener ga bisa bernafas. tapi soal coverage beuuuh keren sih , cuma jangan pernah pake ini untuk daily , menor euy . ohya ini bikin jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arapuspa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

pilihan warnanya banyak, mulai dari yg fairy sampe sawo matang ada. teksturnya creamy, coverage bgt, dewy finish. pake ini pertama kali pas di rias terus beli, karena gak kuat beli yang full size aku beli yg share in jar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NouvalVio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

NouvalVio recommends this product!

19 Oct 2019

Biasa pake ini buat job make up nikahan, kartininan atau agustusan gitu. Pokoknya gak cocok kalo buat hari2 ya ini, terlalu berat. Soal ketahanan TOP banget, full coverage dan anti luntur, tergantung make up artisnya juga sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sheltygrshl_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 May 2019

ini andalan banget sih kalau buat yang mau make up kondangan -nikahan -wisuda -nari -dll. krna dia full coverage, jadi bisa buat nutupin dosa dosa muka kita. dia juga tahan lama, jadi gak perlu takut make up luntur

0

vanay

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

Sering jd pager ayu dan di make up in pake ini rasanya berat di wajah, tahan banting sih dy awet banget cuman setelah hapus make up muka jd jerawatan dong dan itu banyak. Medok banget belang antara tangan sama wajah.

0

safirasamirmartak

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

safirasamirmartak doesn't recommend this product!

14 Apr 2019

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbeh1027

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Kalau ini sih memang andalan banget buat kondangan, nari, atau kalau ada acara resmi lainnya yang memang perlu memakai makeup yang agak tebal. Aku suka pakai produk ini karena dia bisa full coverage, tahan lama dan tidak menggumpal walau sudah dipakai di muka seharian.

0

teresiaasih

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2019

wahhh kalo ini sih menurut aku cocok digunain buat yang heavy use yah...maksudnya untuk acara2 khusus deh...kayak buat kondangan yang emang jadi pager ayu contohnya... pokoke emang buat acara2 resmi sih yang full makeup banget...hasilnya bagus kok..aku suka..

0

MoonJN

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Dec 2018

Sepertinya ini memang diciptakan untuk heavy use kayak nari, pager ayu, kawinan, dll yang mengharuskan makeupnya terlihat "bermake up" dan tahan lama. Dulu pas nari, ini emang dijadiin andelan banget karena susah luntur ama keringet.

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

Parahhhhh banget ini produk aku nggak suka,entah kenapa kalau ada yang makeup in pakai ini aku langsung nolakk,selain kulitku berminyak kalau pakai foundation yang cream gini ga cocok ajaaa Memang si langsung nutup gitu sama noda-noda jerawat dan lain-lain,tapi kalau ud ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS