Kryolan kryolan supracolor v03 nb - Review Female Daily

Kryolan

kryolan supracolor v03

nb

Rp. 0

4.3

8
2
3
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

03 Jun 2020

NGECOVERRR BINGGO BEBB! Aku pake ini klo event gede doang nikahan keluarga & buat daily corrector alisku wkwk menunjang banget serius! Punya ini cuman share minta di tansky! She's MUA lol lumayan ga beliii bcz ini tuh lama bgt abisnya & bakal eman2 klo gadipake beli sew ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Disvia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Disvia recommends this product!

08 Mar 2020

foundation kryolan yang sangat bagus banget bagi aku,walaupun cuma pakai satu layer aja sudah nutup banget .biasanya aku pakai ini buat nari karena cocok banget warna nya ,dipakai juga ga bikin cakey (blentong"):) .ini adalah foundation favorit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

07 Nov 2019

Tahun 2008an Aku pernah pakai ini untuk keperluan entertainment. Hasilnya bagus, full coverage dan memang sangat dewy di akhirnya (apalagi ditambah kulitku oily jadi makin kinclong). Bisa ditahan jadi agak matte dengan loose powder, kalau dipaksa dengan bedak compact ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Keymatutu

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Apr 2019

beli ini karena ada acara yg butuh kekuatan lenong tahan lama...beli yg di share in jar lebih murah..klo tahan lama iya bener..full coverage iya...tapi untuk kulit berminyak ky mukaku ga cocok pake ini...krn dy creamy bikin muka tambah berminyak..untung cuma beli yg sha ... Read more

0

Flowerdance

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2019

Foundi ini coveragenya bagus banget... cuma pake satu layer aja udah nutup banget.. Wajar kalo banyak dipake MUA Tapi teksturnya agak oily ya,kalo yg kulitnya normal or dry masih ok.. Pertama nyoba ini pas beberapa tahun lalu,pas nikahan kakak.dr pagi sampe malem ga be ... Read more

0

indrifn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

aku beli yg bentuk share in jar nya di pasaran, beli waktu itu sekitar 30an, direkomendasiin sm tante aku sih, karena katanya make ini buat acara besar itu lama kelamaan bikin glowing gt. utk coverage nya sih juara yak, utk glowing nya dapet, tapi lama lama kyk keabu an ... Read more

0

aliarzq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Udah terkenal ya kalo kryolan ini oily banget kalo udah di apply. Kalo buat wajah kering cocok menurutku. Makanya aku pakai tapi harus ditindih dg foundie matte lain.. kalo ga gitu muka kayak berminyak parah

0

astridawatif

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2018

awalnya iseng karna ada ukuran yg kecil,trnyata bikin muka flawless banget sih, satu satunya foundation yg awet selain revlon ya ini... cuma diblend nya enakan pake beauty blender yg lembab dan harus pake moisturizing dlu ya karna ini agak padet teksturnya .. coverage n ... Read more

1

stevvvy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Aug 2018

aku nyuri-nyuri ini dsri pouch makeup mama. Karena warnanya terang, aku jadiin buat highlight di muka (Tzone Undereye). suka sama hasilnya kalau dijadiin semacam concealer. Tapi kalau dijadiin foundi, ngga deh. Terlalu dempul kalau dijadiin untuk 1 muka menurut aku.

0

Khusnullka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

Foundie Kryolan udah terkenal banget dan nggak usah di tahun, awet banget kalau pakek ini dan flawless, tekstur nya juga enak banget menurut ku pantes ya ini foundie senjatanya buat make-up wedding sukkaak banget deh world it dengan harga segitu tapi dapet banyak bange ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS