Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer SX06 - Review Female Daily

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

SX06

Rp. 644.400

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranti29

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

27 Nov 2018

Awal nyoba .. bagus bangett full coverage. Sayang aku beli Sx06 terlalu gelap di muka ku yg light... mau dijual murah., pengen nyoba shade lain. Yg minat bisa kontak aku ya di whatsapp 082114233363..

0

Patsho

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Oct 2018

Luuuuuv meski harga selangit, tapi make nya cuma secuprit. Aku pake as concealer si, buat spot n undereye.. Tiada kata menggambarkannya... passsss aja. Konsistensi pas, ga cair sehingga menghilang, ga tll pekat sehingga ga bs di blend. Kaya menemukan yg kucari selama ini.. dan yg jelas ga cakey. SX06 pas buat kulit light medium warm undertone..

0

Geminida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2018

Pertama kali pakai ini waktu makeupan sama ka Bubah. Bagus banget sih... worth the money! Jadi aku beli deh. Aku pakai sebagai concealer untuk di bawah mata dan hasilnya full coverage banget! sainganlah sama Urban Decay All Nighter Concealer. Tapiii untuk kuit kering, jangan coba2 aplikasiin di titik2 yang lagi bruntusan / jerawatan ya, karena akan keliatan kering banget.

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2017

Dulu aku beli ini awalnya mau dipake as a foundation tapi aku ga gt suka karena terlalu heavy, alhasil dipake sebagai concealer aja dan suka banget sama hasilnya, pakenya cukup dikit aja karena dia sangat full coverage, tp make sure kondisi kulit gak terlalu kering, kalo ga bakalan keliatan patchy. so far di kulit aku yang kombinasi dia tahan lama dan waterproof.

0

QueenS777

Combination, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2016

Punya foundie imut ini dikasih mama saya. Awal liat apaan nih kecil amat tapi harganya lumayan. Pas nyobain pake wow keren, pake nya dikit aja udah bisa untuk sewajah. Teksturnya mudah di blended. Agak creamy dikit awal dipake tapi cepet matte hasilnya setelah ditumpuk bedak. Sebenernya gak matte banget sih, justru agak dewy look. Cakep deh pokoknya. Staying powernya agak kurang, tapi kalo sebelum pake foundie ini dikasih make up base/primer dulu hasilnya bakal lebih cakep lagi di kulit wajah. Saya pake dari pagi sampe sore masih stay perfect di wajah, hanya touch up bedak aja dikit di daerah hidung yang emang berminyak. Repurchase? Yes.. ngarepnya sih dibeliin mama lagi.. haha.. 

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2015

Kemasannya mungil banget dalam pot, seukuran krim mata. Isinya pun nggak banyak untuk harga yang uwaw di atas 500 ribu rupiah.

Teksturnya agak thick tidak lengket dan mudah diaplikasikan. Bisa sebagai foundation maupun spot concealer. Warnanya masuk untuk nc 20-25 sedangkan untuk NC30 masih keputihan untuk foundation, mau dipakai buat undereye concealer tapi malah accentuate fine lines.

Coveragenya medium to full, glowing banget kalau dipakai kulit kombinasi, primer yang bagus dan bedak mesti dipakai agar nggak jadi berminyak. Tahan hingga 7 jam dengan primer, belum cobain tanpa primer.

Pigmentasi warnanya bagus sekali jadi nggak perlu pakai banyak, seukuran krim mata alias sebutir biji jagung udah bisa semuka. Paling enak blendnya pakai sponge dibanding brush.

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Oct 2015

recomended buat yg cari foundation medium to full coverage, teksturnya thick tapi di blend sama beauty blender gampang, hasilnya satin finish and full coverage indeed, ga butuh concealer lagi deh kalo pake ini. bekas jerawat dll pasti bakal ketutup semua. kalau oil control lumayan lah, makin lama makin dewy dia finishnya. and yes, a little goes on a loooongg way! bener2 pake sedikiiit aja udah cukup deh buat semuka. bisa digunakan sbg concealer juga, tp berhubung teksturnya thick, daerah mata harus well moisturized dulu, kalo ga dia tends to cakey.

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2015

Fall in love with this,
Waktu aku lagi jerawatan dan merah-merah aku beli ini as concealer. Pertama sih nyobain samplenya dulu beli di camera ready cosmetics via lapak MP. Works like magic!
Sayang dia ga bisa buat yang kering gitu.
Sekarang aku pake ini as foundation, keren banget deh hasilnya semi-full coverage tapi jadinya dewy gitu. Bukan kaya yang bertopeng gitu haha aku seneng banget sama SX06 ini, warnanya match banget sama kulitku
Suitable buat kondangan dan hang out. Sayang oil control agak kurang, jadi basenya harus bagus. Dan dia accentuate dry patches banget.
Keliatannya emang mihil, 600ribuan buat pot kecil.. tapi kamu cuma perlu seujung peniti deh setiap kali pake lol

0