ADD

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

Natural
Rp. 500.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ginnayudithia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Secinta itu sama produk ini, kantong mata ku yg susah bgt tertutup dengan segala Produk dengan ini langsung tersamarkan dengan sempurna. Aku pun pake ini buat makeupin pengantin dan walau pengantinku nangis cukup drama pun tetep on. Repurchase pasti !! Walau dengan harga yg cukup mahal tp dia wort it bgt krn cukup dikit aja udh bs untuk menutup dos... Read More

female-daily-user-image
marselafitrianisa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

pertama kali gunakan ini gara2 keracunan tasya farasya dan emang bener2 terbaik banget hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat ngecover banget dosa2 diwajah akyuu hehe. walapun kulit wajah aku super kering tetap bagus banget .

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

ini sih masterpiece beneran. produk yg bs dipkein buat concealer, spot conceal atw dpke semuka2. hadil akhir gak matte y mgkn karna ini creamy, tp ini gk bkin dempulan. pdh coveragenya mantap jiwa. bisa bgd buat nutupin flek atau bekas jerawat

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

15 Jul 2018

ga ngerti lg kenapa ga dr dulu nyobain semacam penghematan karena cuma butuh 1 produk ini buat foundie sm concealer buat MUA ini beneran gampang di customize mau natural yg keliatan kaya your skin but better tinggal campur sama oil atau moisturizer kecintaan mau full coverage jg tinggal pake secimiiittt ilang sudah noda2 membandel udah kaya abis d... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Jul 2018

The best banget dng hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat , coverage banget di wajah ku yang saat ini super kering yang biasanya butuh primer tapi, saya merasa tidak perlu menggunakan primer sebelum penggunaan nya formula nya bisa membuat nya tahan lama dan tidak mudah luntur karna ber... Read More