Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer Natural - Review Female Daily

ADD

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

Natural

Rp. 500.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Faramiradz recommends this product!

17 Mar 2020

TERBAIK! Coverage nya tinggi bgt, nutup semua bekas jerawat dan dosa-dosa dimuka😂 pake setitik bisa nutup kantong mata, tapi aku pakai ini untuk campuran base foundation makeup-in bride. Karena super duper full coverage, aku campurin foundation yang lebih light. Walau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanaga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

Ini bagus banget. Cuma sedikit doank pakenya bisa nutupin seluruh muka. Suka banget dan udh habis 1 pot yg sx 10. Tapi pas repurchase aku salah beli shade. Aku beli shade sx 11. Terlalu gelap dsn kuning di aku. Jadi aku mau jual aja. Cuma dipake 2 x. Isi masih full bang ... Read more

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

kalo gue keracunan siapa lagi kalo bukan tasya farasya hahaha emang sebaguss itu manteman nutupin jerawat kantung mata garis halus ahh sukaa deh kalian daripada nyoba yg aneh2 tapi mahal mending cobain ini deh

0

ginnayudithia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2019

Secinta itu sama produk ini, kantong mata ku yg susah bgt tertutup dengan segala Produk dengan ini langsung tersamarkan dengan sempurna. Aku pun pake ini buat makeupin pengantin dan walau pengantinku nangis cukup drama pun tetep on. Repurchase pasti !! Walau dengan harg ... Read more

0

marselafitrianisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

pertama kali gunakan ini gara2 keracunan tasya farasya dan emang bener2 terbaik banget hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat ngecover banget dosa2 diwajah akyuu hehe. walapun kulit wajah aku super kering ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

ini sih masterpiece beneran. produk yg bs dipkein buat concealer, spot conceal atw dpke semuka2. hasil akhir gak matte tp gak matte bgd jg y mgkn karna ini creamy, tp ini gk bkin dempulan. udh gitu coveragenya mantap jiwa. bisa bgd buat nutupin flek atau bekas jerawat

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

15 Jul 2018

ga ngerti lg kenapa ga dr dulu nyobain semacam penghematan karena cuma butuh 1 produk ini buat foundie sm concealer buat MUA ini beneran gampang di customize mau natural yg keliatan kaya your skin but better tinggal campur sama oil atau moisturizer kecintaan mau full c ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2018

The best banget dng hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat , coverage banget di wajah ku yang saat ini super kering yang biasanya butuh primer tapi, saya merasa tidak perlu menggunakan primer sebelum penggun ... Read more

0