Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer Natural - Review Female Daily

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

Natural

Rp. 500.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

Faramiradz recommends this product!

TERBAIK! Coverage nya tinggi bgt, nutup semua bekas jerawat dan dosa-dosa dimuka😂 pake setitik bisa nutup kantong mata, tapi aku pakai ini untuk campuran base foundation makeup-in bride. Karena super duper full coverage, aku campurin foundation yang lebih light. Walau nutup tapi gak dempul, sungguh indah🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

kalo gue keracunan siapa lagi kalo bukan tasya farasya hahaha emang sebaguss itu manteman nutupin jerawat kantung mata garis halus ahh sukaa deh kalian daripada nyoba yg aneh2 tapi mahal mending cobain ini deh

0

ginnayudithia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2019

Secinta itu sama produk ini, kantong mata ku yg susah bgt tertutup dengan segala Produk dengan ini langsung tersamarkan dengan sempurna. Aku pun pake ini buat makeupin pengantin dan walau pengantinku nangis cukup drama pun tetep on. Repurchase pasti !! Walau dengan harga yg cukup mahal tp dia wort it bgt krn cukup dikit aja udh bs untuk menutup dosa di wajah

0

marselafitrianisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

pertama kali gunakan ini gara2 keracunan tasya farasya dan emang bener2 terbaik banget hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat ngecover banget dosa2 diwajah akyuu hehe. walapun kulit wajah aku super kering tetap bagus banget .

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

ini sih masterpiece beneran. produk yg bs dipkein buat concealer, spot conceal atw dpke semuka2. hasil akhir gak matte tp gak matte bgd jg y mgkn karna ini creamy, tp ini gk bkin dempulan. udh gitu coveragenya mantap jiwa. bisa bgd buat nutupin flek atau bekas jerawat

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

15 Jul 2018

ga ngerti lg kenapa ga dr dulu nyobain semacam penghematan karena cuma butuh 1 produk ini buat foundie sm concealer buat MUA ini beneran gampang di customize mau natural yg keliatan kaya your skin but better tinggal campur sama oil atau moisturizer kecintaan mau full coverage jg tinggal pake secimiiittt ilang sudah noda2 membandel udah kaya abis dicelup bayclin kicil jar nya tp kaya tahan lama krn kaya sumber pigment!!

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2018

The best banget dng hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat , coverage banget di wajah ku yang saat ini super kering yang biasanya butuh primer tapi, saya merasa tidak perlu menggunakan primer sebelum penggunaan nya formula nya bisa membuat nya tahan lama dan tidak mudah luntur karna berkeringat . Pernah coba segarian awet dan tak perlu touch up .

0