Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer - Beauty Review

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

Natural

Rp. 500.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Patsho

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Dang!! Ini pertama kali nya aku pake produk kaya gini. Bisa aku pake buat spot concealer.. bisa aku mix jadi foundie.. banyak guna banget dan pigmentasi nya ga maen2 kecil kecil cabe rawit banget, dan meski uda lama dia ga kering di tempat nya, secara kan irit banget make nya ya jadi ga abis abis. Hanya saja susah banget dapetin nya, di sephora indo ga ada, kudu PO..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Good coverage. Kadang2 sangkin malesnya aku dandan aku cuma tap2 produk ini aja di kantong mata n bagian yg agak gelap seperti ujung hidung dan ujung bibir. And viola im good to go. Menurut aku ini matte ya jd ngeblend jg butuh effort, trs oil control nya jg oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faramiradz

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Mar 2020

Faramiradz recommends this product!

TERBAIK! Coverage nya tinggi bgt, nutup semua bekas jerawat dan dosa-dosa dimukaūüėā pake setitik bisa nutup kantong mata, tapi aku pakai ini untuk campuran base foundation makeup-in bride. Karena super duper full coverage, aku campurin foundation yang lebih light. Walau nutup tapi gak dempul, sungguh indahūüß°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rhealits

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2019

kalo gue keracunan siapa lagi kalo bukan tasya farasya hahaha emang sebaguss itu manteman nutupin jerawat kantung mata garis halus ahh sukaa deh
kalian daripada nyoba yg aneh2 tapi mahal mending cobain ini deh

0

sryngtys

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2019

sebagus ituuuuuuuuu :") bener bener nutupin bekas jerawat dan ga bikin wajah jadi makin tekstur. pake sedikiiiittt aja, literally yang bener bener se biji jagung buat semuka. padahal aku banyak redness dan bekas jerawat yang menghitam. aku sendiri kalo pake prefer ratain pake tangan dulu baru pake sponge. kalo udah gajian fix mau beliiii, karena selama ini beli yg sahre in jar buat cr shade yg cocok, trus karena sudah nemu jadi tinggal ngumpulon duitnya aja.

0

ginnayudithia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2019

Secinta itu sama produk ini, kantong mata ku yg susah bgt tertutup dengan segala
Produk dengan ini langsung tersamarkan dengan sempurna. Aku pun pake ini buat makeupin pengantin dan walau pengantinku nangis cukup drama pun tetep on. Repurchase pasti !! Walau dengan harga yg cukup mahal tp dia wort it bgt krn cukup dikit aja udh bs untuk menutup dosa di wajah

0

marselafitrianisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Dec 2018

pertama kali gunakan ini gara2 keracunan tasya farasya dan emang bener2 terbaik banget hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat ngecover banget dosa2 diwajah akyuu hehe. walapun kulit wajah aku super kering tetap bagus banget .

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Dec 2018

ini sih masterpiece beneran. produk yg bs dipkein buat concealer, spot conceal atw dpke semuka2. hasil akhir gak matte tp gak matte bgd jg y mgkn karna ini creamy, tp ini gk bkin dempulan. udh gitu coveragenya mantap jiwa. bisa bgd buat nutupin flek atau bekas jerawat

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

14 Jul 2018

ga ngerti lg kenapa ga dr dulu nyobain
semacam penghematan karena cuma butuh 1 produk ini buat foundie sm concealer

buat MUA ini beneran gampang di customize
mau natural yg keliatan kaya your skin but better tinggal campur sama oil atau moisturizer kecintaan
mau full coverage jg tinggal pake secimiiittt ilang sudah noda2 membandel udah kaya abis dicelup bayclin

kicil jar nya
tp kaya tahan lama krn kaya sumber pigment!!

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Jul 2018

The best banget dng hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat , coverage banget di wajah ku yang saat ini super kering yang biasanya butuh primer tapi, saya merasa tidak perlu menggunakan primer sebelum penggunaan nya formula nya bisa membuat nya tahan lama dan tidak mudah luntur karna berkeringat . Pernah coba segarian awet dan tak perlu touch up .

0

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Cover Foundation Refill C26 Golden Bride

be the first to review!

Cover Foundation Refill

C26 Golden Bride

Rivera
Rivera Cover Foundation Refill C25 Dark Beige

be the first to review!

Cover Foundation Refill

C25 Dark Beige

Rivera
Rivera Cover Foundation Refill C24 Natural

be the first to review!

Cover Foundation Refill

C24 Natural

Rivera