01 Feb 2025
Stay13 recommends this product!
So aq baru pake krim ini 10hr. Aq pake stiap malam sblum tidur. Efeknya, muka kelihatan lbih cerah, bruntusan berkurang, jerawat brkurang & jd cpt kering klo dioles ini. Keknya bakal aq coba lanjut bwt lht efek jangka panjangnya...semoga mkin cocok deh.
15 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
membantu mencerahkan kulit dan memberikan efek glowing yang alami.
Teksturnya ringan, mudah meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Aku suka banget karena kulit langsung terasa lembap dan lebih cerah setelah pemakaian. Selain itu, krim ini juga membantu menyamarkan noda hitam dan memberikan tampilan kulit yang lebih halus dan sehat.
14 Dec 2024
ippitfn recommends this product!
Awalnya ragu2 karena kulitku tipe oily dan acne prone. setelah jerawat sedikit mendingan akhirnya memberanikan diri krn penasaran dan ternyata not bad?????
di kulit aku lumayan ngeblend dgn baik, ngga bikin nambah jerawat, untuk clogged comedos gatau sebenernya soalnya aku lumayan rajin eksfo.
untuk mencerahkan/memudarkan bekas jerawat juga gak notice soalnya aku lagi rutin pakai serum brightening, bekas jerawat emang hilang tp gak tau karena kelly/serumnya.
intinya sm kelly aku cocok, bakal repurchase, natural bgt d aku!!
minus:
emang cepet pudar, nggak ada coverage samsek cm tone up doang, bkl abu2 d kulit gelap. tp aku nggak masalah soalnya emg nggak suka makeup yg tebel🫶
08 Dec 2024
uuendang recommends this product!
alhamdulillah perdana coba dari mama.. , alhamdulillah cocok, kalau bawa yg typer travel ringkas sekali, apalagi pas dibawa travel, anti ribet, anti diomelin sama pasangan gara2 lama packing dan siap2nya, hihi. Yuk temen temen boleh dicoba dan rasakan apa yang aku rasakan.
02 Dec 2024
sansalala recommends this product!
minimal kalian pake ini sekali seumur idup! karena gak bakal nyesel sumpah pake ini. krim ibu-ibu jaman dulu emang gak ada obeng! aku pake dari kelas 5 sampe SMA sekarang masih pake!!! keracunan ibu aku yang pake ini dan sekarang muka ku cerahan kalau pake kelly. sedikit tips supaya gak kuning bgt, pakenya dikit aja jangan banyak2 supaya gak dempul amat.
30 Nov 2024
wandachacha recommends this product!
Udah beberapa kali sih, buat kulit berminyak yg aktivitasnya diluar ruangan ini makin bikin minyakan tapi buat yg aktivitasnya full ac cakep aja sih karena ac bikin kering sedangkan kelly bikin lembab. Dan byk yg keracunan juga setelah aku pake kelly xixiix mana ada merkuri sih? Kayanya engga deh
17 Nov 2024
Aisyiyah recommends this product!
Kelly Pearl Cream ini enak banget dipakai buat kulit yang butuh kelembapan ekstra. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan nggak lengket di kulit. Setelah dipakai, kulit jadi terasa lebih lembut dan cerah. Produk ini juga punya kandungan pearl extract yang diklaim bisa bikin kulit lebih glowing, jadi cocok banget buat yang pengen punya kulit tampak lebih sehat dan cerah alami. Kalau kamu lagi cari pelembap yang nggak berat di kulit dan bikin wajah keliatan fresh, Kelly Pearl Cream bisa jadi pilihan!
12 Nov 2024
shafrrien recommends this product!
Awalnya iseng cobain krim legend ini soalnya dari dulu penasaran kenapa oma selalu pake ini terus kulitnya mulus bener, tentu dengan kehati-hatian karena banyak rumor yang bilang kalo si kelly ini ada merkurinya hingga akhirnya terbukti aman kayanya yang positif merkuri tuh versi palsunya, awalnya coba yang ukuran kecil dulu just in case ga cocok, krimnya berwarna agak kekuningan tapi bukan kuning yang mencolok ya, kalo yang palsu warna krimnya malah putih, awal pemakaian susah bgtt blendnya tapi ya sudahlah dengan ilmu skincare yang masih minim tetep dilanjutin pake toh gapernah keluar rumah juga karena waktu itu pandemi, pakainya tipis-tipis aja soalnya tone up parah, kelly ini teksturnya sangat thick bikin gampang minyakan, so it's not oily skin friendly karena berpotensi menyumbat pori.
Setelah pake berbulan-bulan hal yang aku notice adalah kulit belang karena panas-panasan perlahan mulai rata lagi, terus pas dipakai udah mulai easy to blend, tekstur kulit juga somehow jauh lebih mulus (?) Gatau juga kenapa bisa begitu soalnya kandungannya simple aja, waktu pakai juga cuma dibarengi sama hydrating toner doang, paham sih kenapa dia masih bertahan sampai saat ini, soalnya murah, awet dan kalo cocok sama kelly ini hasilnya jadi bagus banget. Oh ada yang bilang juga "katanya" pas lepas dari kelly ini buat wajah jadi banyak muncul flek, tapi menurutku sih engga ya soalnya aku udah lama ga pakai lagi tapi aman kok gaada flek atau jadi ketergantungan 😀
06 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
Aku beli yang ukuran kecil krn emang skeptis banget sama kualitas pearl cream yang harga nya gak sampai 10 rb. First impression, dia wanginya khas jadul banget tapi ngga bikin pusing seperti beberapa review disini. Tekstur emang padat, beda banget sama bb cream yaa, tapi menurutku tetep gampang diratakan dengan cara tap tap (bukan diblend kyk cream/foundation). Cukup ngecover flek hitam, bekas jerawat, tapi ngga bisa nyembuhin jerawat yang akfif. Kalau pakai pearl cream ini kyknya wajib double cleansing sama milk cleanser (aku pakai viva) daripada micellar water supaya gak bruntusan. Di wajah ku yang oily, sebenernya bikin lebih minyakan TAPI aku suka sama look yang "glowing" alias "kinclong" jadi its okayy, kalau kalian gak suka wajah terlalu kinclong bisa diimbangin sama loose powder.
03 Nov 2024
nandass recommends this product!
Aku beli kelly pearl cream karena mau nyari tone up cream untuk tangan dan kaki + karena kemakan beberapa review di twitter yg bilang si pearl cream ini bisa memudarkan bekas luka. Kebetulan kaki aku lg banyak bekas gigitan nyamuk juga dan lipatan jarinya tuh lg kering bgt to the point sampe kulitnya menebal dan kering kayak kapalan. Jadi mencoba lah pakein kelly ini ke kaki dan tanganku. As a tone up cream menurutku bagus bgt yaaa tapi gabisa dipakai sendirian apalagi kalau kamu hairy kayak aku, seret shay! Wajib campur lotion🤗 dia ini sulit dibaur, tapi warna tone up nya tuh bener2 suit kulit indonesian, karena creamnya juga kuning bukan putih + dia itu bikin keliatan shiny juga somehow, ‘sheen’ mungkin ya lebih tepatnya karena gaada partikel glitter samsek. Awet bgt deh dia ini kena air ga luntur. Cuma kalo untuk memudarkan bekas luka kurang ya, dan malah di aku memperburuk tampilan bekas luka-ku gitu, wakakka, bukan, bukan makin menggelap, cuma karena dia ada tint nya tuh kalo dipake di sekitar bekas luka jadi kayak nyangkut nyangkut di kulit kering sekitarnya gitu dan susah pulak dibersihinnya udah pakai kain digosok2 sama sabun pun masih stay huhu malah jadi kayak ‘busikan’. Tp overall worth kok karena masih berfungsi bgt dan harganya itulooo super murce